コメント
miiy
湿布は貼れません💦
産前から使える骨盤ベルトを使ってみては💦
n.s!
わたしも今よりもその頃のほうが腰痛酷かったです!辛いですよね、。トコちゃんベルトしたら随分楽になり、気づいたら激しい腰痛は最近ありません😊👌🏻
-
アルパカ
お腹大きくなってからの方が腰痛ありそうですが、中期のが痛かったんですね😭
とこちゃんベルトやっぱりいいんですね!買ってみます😇- 6月1日
あやな
妊娠後期じゃないときは、
湿布貼ってました(=´∀`)!
後期じゃなかったら貼っても大丈夫なやつが多いのですが、、それでも気になる人が多いと思うので、気になるなら辞めた方が良いと思いますけどね😭✨
-
アルパカ
そうなのですね!貼り薬なら関係なさそうと思っていたので湿布だめなのびっくりしました💦
痛すぎてどうにもならないので少し貼ってみます!ありがとうございます😢- 6月1日
めぐぽん
遅すぎるコメントと思いますが😭私は今朝長女を抱いた際に激痛。起き上がることも、座ることも出来なくなりました😭主人に付き添われ整形外科に行きましたが妊娠中でレントゲンとれない、薬だめ、ただ様子見しかないといわれました
-
アルパカ
ありがとうございます!同じ感じですね💦わたしは今日産婦人科に行って温湿布と痛み止めもらってきました😢様子見るって言われても痛すぎて辛いですよね😭
- 6月2日
-
めぐぽん
腰が痛いと何もできないですよね😭早く痛いの治りますように😭
- 6月2日
アルパカ
骨盤ベルトですね!試してみます✨ありがとうございます😭❤