コメント
ひなの
お宮参り 、スタジオエフィー
ハーフ 、 スタジオエミュー
1歳 、 スタジオアリス
桃の節句、 スタジオアリス
2歳 、 スタジオアリス
でした(^o^)/
100日とかはやってないですし桃の節句も初節句じゃないです😂
エフィーは、沢山買うと特典が多いです!
7万円買って特典が4.5点ぐらいありました!
エミューは、上品な写真館って感じでポップなアリスとは全然違いました(^o^)/ここではデータしか買ってないので料金システムは分かりません^^;
アリスは、衣装もたくさんあり女の子だし可愛さが好きです\(^o^)/
増やせるアルバムを1歳のとき購入しましたがお宮参りから入れたかったなーと後悔してます^^;
でもエフィーほど特典はないかなと。7万円分買ったときも、え、これだけ?と思った気がします^^;
私的にはやはり王道のアリスですかね(^o^)/
ドラえもん
返信ありがとうございます🎵ハーフバースデーも撮影に行ってるんですね!!!すごーい!!
我が家はお金かかるので、自宅で写真取りました(´Д` )撮影代も高いですよねぇ💦私も桃の節句撮影に行けてないので、もう2歳なんですが、来年でも行きたいなと思っています💦やはり、写真館はアリスが王道なのですね!アリスはデータをすぐにくれないと聞いたのでどうかなと思っていました💦