コメント
こうまま
私なら実家の倉庫に埋葬!
もしくはお気に入り一つだけ自分のデスクに飾る!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
まだまだ着れるし捨てる勇気ないですよね笑
メルカリでもしばらく売れなかったら家にあっても使わないし古着買取に持っていきます🤣
こうまま
私なら実家の倉庫に埋葬!
もしくはお気に入り一つだけ自分のデスクに飾る!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
まだまだ着れるし捨てる勇気ないですよね笑
メルカリでもしばらく売れなかったら家にあっても使わないし古着買取に持っていきます🤣
「メルカリ」に関する質問
メルカリでユニクロのヒートテックレギンスの新品未使用品を購入したのですが、おしりら辺に毛羽立ちがあり、足首のところ若干毛玉があります。 未使用じゃないんじゃないかと疑っているのですが、皆さんなら評価どうさ…
おもちゃを売りたいってなったら、箱がないと売れないorかなり安くなるものでしょうか? リサイクルショップやメルカリなどを利用する想定です! プラレールの車両やカンカン踏切のセット、ブリオなど…
パペットスンスンのボンボンドロップシールって、運が良ければ店舗で見つけられますか?? 娘が今頃になってサンタさんにもらうんだ〜と言い始めて焦ってます😭 最近お店で見かけたことがある方いましたら教えてほしいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に埋葬!笑
お盆やお正月に帰るたびに、これあんたのよ〜って持たされるので実家は難しそうです😂
今年の夏休みには私の子供の時の写真まで持たされました😂
そうですよね〜
手放せないなら使うか飾るか活用するしかないですかね。