※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

小1男の子。おもちゃで遊びますか?どんなので遊んでますか?もう車とか恐…

小1男の子。
おもちゃで遊びますか?
どんなので遊んでますか?

もう車とか恐竜とか、ニューブロックとか、そんなおもちゃで遊ばなくなったので処分しようかと思うけどまだ遊ぶ可能性あるんですかね😅
お友達が来てもゲームばっかりです。

コメント

ママリ

子によると思います!
うちはまだブロックでも遊びます。ニューブロック、レゴ、アイリンゴです。

ゲームは前までよくやってましたが、最近は飽きたと言ってました😂

車に関してはトミカはもう処分したけどラジコンは好きなのでまだ買ってます。恐竜もラジコンだけ残ってますがら車ばかりで遊んでないです🥲

• いちご

いちご

ニューブロック遊ぶんですね!
    んーー、とっておくかなぁ、、、。

トミカはコレクションとしてとっておこうかなぁーと思ってますが、なんかコザコザしたおもちゃがまだまだたくさんあるので、片付けてスッキリさせたいんですけどね💦

下の子もいないので、遊ばないのを残しておきたくなくて。笑

• 59分前
  • ママリ

ママリ

ブロックは真ん中の子(男)は遊びます。他2人(女)はブロックではあまり遊ばないです。

悩むなら本人に決めさせていいんじゃないですかね!うちは本人に聞いてますよ!小さいおもちゃは親が勝手に判断してますが😂

• 55分前
  • いちご

いちご

一応本人に聞いていらないって言ってはいるんですけど、コロコロ変わるんですよね💦
    ちょうど今、メルカリが配送料が安いので売るならこのイベント中にーとも思うのですが、後々あれまだとっておけば良かったぁと言われるのもですね😅

• 30分前