子育て・グッズ カークランドのおしりふきを使用している方へ。暑い時期のまとめ買いで水分が心配です。どのくらいで乾燥しますか?経験者の方、教えてください。 カークランドのおしりふきを使用している方に質問です。 車で3時くらいの距離にしかコストコがなくいつもまとめ買いになるのですが、これから暑くなるので水分がどのくらいもつのか気になるのですが どのくらいでカラカラになってしまいますか? 経験あるかた教えていただければありがたいです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 車 おしりふき コストコ moon(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みる フタをきちんと閉めておけば一袋使い切るまでカラカラになりませんよ!! 6月1日 moon てことは、まとめ買いで2.3箱購入しても開けていなければ結構もちますか? 6月1日 みる わたしもいつも二箱まとめ買いしてますが乾いてると感じたことはないです🙌! 6月1日 moon そうなんですね💡 わたしも今までは2箱まとめ買いだったのですがめんどうなので4箱購入を考えています😓 4箱だと1年は確実にもつのですがやめたほうがいいですかね?💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
てことは、まとめ買いで2.3箱購入しても開けていなければ結構もちますか?
みる
わたしもいつも二箱まとめ買いしてますが乾いてると感じたことはないです🙌!
moon
そうなんですね💡
わたしも今までは2箱まとめ買いだったのですがめんどうなので4箱購入を考えています😓
4箱だと1年は確実にもつのですがやめたほうがいいですかね?💦