(✿´ ꒳ ` )ゆき
ご飯を、お粥にしたり、毎日コンニャク食べてます(;^ω^)
そして、ところてんが主食(´ヮ`;)
2人目の妊娠は+3キロで頑張ってます!!!
ぱーら
炭水化物や食事を1日5回にして食べてましたよ!
1日3回食で食べると間食などお菓子など食べてしまいがちなので😭
ちゃんまま
こんばんわ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )私...3人目の妊娠で...今回が1番体重が増えてます💦💦妊娠前から+10です笑
この間 検診の時に先生にやばいですか?と聞いた所...今のままだったらまだ大丈夫だけどこれ以上増えたらやばいかな~って言われました笑
食事制限しようと思ってますがなかなかできません💧
退会ユーザー
私も妊娠前48Kgで、+10Kgは大丈夫ですよ😊と言われ、現在59Kg😱笑
この前助産師さんにでもBMI的には60Kgまで大丈夫って言われたけど、多分余裕で超えそうです💦
でもこの間赤ちゃん自体2444gあるって知ってからは、じゃあもうそんなたくさん食べなくていいじゃん‼️って思ったら自然と量食べなくなりました(笑)
今まで赤ちゃんの成長が心配だから。ってゆうのもあったのかなーって感じです😂
一児のママ
私も診察の際に少し落とそうかと言われました💦
ですが、違う病院では痩せちゃダメ!と言われどっちだかわかりません(><)
無理に痩せようとするとストレスにもなるみたいなので夜ご飯などは8時までに食べてしまい夜食はゼリーなどにするようにしてます♡
コメント