コメント
ママリ
って言いますよね!
汁から、ほかの皮膚もダメにするから保護してますよね!
😳
ママリ
って言いますよね!
汁から、ほかの皮膚もダメにするから保護してますよね!
😳
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。 コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。 昔は一番初めに答えた方はポイントもら…
新一年生の黄色い帽子のサイズについて。 今、頭回りが52㎝です。 4月からの帽子を注文しなければならないのですが、 54㎝か56㎝ 皆さんならどちらにしますか? 交換や購入はできないそうです。
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよねー!
友達の子供が友達の家にいる猫か犬のノミに噛まれてそれを手でかいてとびひになったみたいで、今日その友達の子供がうちに泊まってるんですけど、傷口は乾いてるから大丈夫かなーとか思ってるんですけど、やっぱり不安で('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
ママリ
そのカサカサをかいて剥がさないかチェックですね!痛そうにしてたからって言ってバンドエイド貼ってあげてもいいけど、ママさんにんん?!って思われるとダメだけど🙄
ちぃ
ですねー!!
とりあえずかいて剥がしてたら絆創膏でうちの家から帰らす時に剥がしますw
ママリ
お子さんよ剥がすなよ♥️と願っておきます😽笑
ちぃ
ほんまですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
友達にも友達の子供にも悪いですけど(pдq`。)
ていうかノミ退治しようと思いました(゚ロ゚ノ)ノ
ママリ
風邪のウィルスと一緒で貰っても嬉しくないですからね😭
ほんとですね!煙のやつとかですかね?🐱🐶ノミが家に引っ越してないといいですけど🏡
ちぃ
ほんまですよね!
子供の風邪は大人にとって割としんどいですしね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
そうそう!
バルサンとかなら交換ありそうですよね!
うちもバルサンした方がいいですかねw
ママリ
お子さん→まま→パパって無限に移しあったら最悪ですしね🤣
どうかんでしょうね!小さいお子様いるのに、強力な薬も使いたくないし・・・
まずは、掃除機で徹底的にノミを吸いとって、干せれるものは天日干しですかね?
ちぃ
ですよねー!
とりあえず天日干しでなんとかしてみます(๑´罒`๑)
ありがとうございます😊
ママリ
薬局行ったらバルサンって1500円もするみたいで天日干しにしてください(笑)たかーい!(笑)
ちぃ
バルサンってそんな高いんですか!?
絶対天日干しかコインランドリーの乾燥かけた方が安いですねw