コメント

あやの
育休中の保育士です!
認可外、、、
正直おすすめできないですが
認可の保育園には入れなかったんですよね?😭😂
最近というより以前から
認可外での事件がとても多いので
できれば認可の保育園に
預けて欲しいな、、、と
思ったりします😣😣
あやの
育休中の保育士です!
認可外、、、
正直おすすめできないですが
認可の保育園には入れなかったんですよね?😭😂
最近というより以前から
認可外での事件がとても多いので
できれば認可の保育園に
預けて欲しいな、、、と
思ったりします😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎え さっさと帰る支度して自転車のってはやく家帰りたいのに、子ども同士で遊び始めちゃったり走っていっちゃったり、保護者とは話さなきゃなんか気まずいし…あちこち気遣って子ども追いかけて注意して…毎日ほ…
小1息子が謎すぎる😮💨 消しゴムや名前ペン、体操服の帽子などなど、しょっちゅう無くすし、今日は水筒のカバーだけ学校に置いて帰ってきた🙃何で?笑 聞いたら、「別にいいじゃん、そっちの方がいいと思って」って。 最近の…
(みなさんなら内祝いされますか?) 先日友人2人とその子供1人の計3人が 隣県にある私の家まで新幹線で出産祝いをしに来てくれました その際に私は 来てくれたお礼として 6,000円分のお店のオードブルやスープやパスタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむみ
ずっと待機ですよ〜
もはや来年も待機かもってレベルです。
預けないとフルタイムは無理、でもフルタイムで働かないと点数が低いから無理
預けてほしいなって言われるなら、預かってくださいって感じです。
あやの
そうなんですね😊
佐賀に来て頂ければ
全然預かります◟̑◞̑
えむみ
激戦区だからもう、仕方ないことなんですけどね〜…
アレルギーの事故は認可も認可外も集団の中にいるからあり得ると担当の先生には言われました。
佐賀なんですね!