コメント
ママリ
大田区の京急沿いに住んでます!
ぅさ汰
長男の時は23週から切迫でしたよ😭
初めは前村医院に行ってましたが、医者の態度が悪すぎてもう絶対行きたくないです。
長男は切迫で強制的に東邦での出産になりましたが、次男は初めから愛育病院にかかり愛育での出産でした😊
ママリ
大田区の京急沿いに住んでます!
ぅさ汰
長男の時は23週から切迫でしたよ😭
初めは前村医院に行ってましたが、医者の態度が悪すぎてもう絶対行きたくないです。
長男は切迫で強制的に東邦での出産になりましたが、次男は初めから愛育病院にかかり愛育での出産でした😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛い。。 これからもっとひどくなるの? 手足口病恐ろしいんだけど。。 今日で4日目 そこまで発疹はひどくならずだけど 日に日に増えてるし、 喉は痛いの続いてるし。。🤮🤮🤮 調べるとここからがピークって方が多いし。。…
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぅさ汰
コメントありがとうございます!
お話ししませんか??
ママリ
お話しましょ!
ぅさ汰
お子さんはいらっしゃるのですか??
ママリ
今妊娠中で里帰り中なんです💦だから今は大田区にはいないんですけどね💦
ぅさ汰
あ、そうなんですね!
出産はもうそろそろですか??
ママリ
7月予定です!でも今切迫で入院中なんで早めに産まれるかもですね💦
大田区は子育てしやすいですか?保育園とか入れるか不安です💦
ぅさ汰
保育園は結構厳しいと言われてますね💦
切迫大変ですよね…
7月だったら1ヶ月くらいは頑張りどきですね😣
ちなみに性別はわかってますか??
ママリ
そうなんですね💦やっぱり厳しいのか…
切迫大変です💦とりあえず入院がやだ💦
性別は女の子です!
ぅさ汰
わかります💦
私も辛かったです…
そして、ここに書き込みしてくれる人はみんな女の子なんですよね…
なんなんですかね…
夜中こんなに女の子が溢れてるのに、うちは男ばっかり…
ママリ
切迫だったのですか?
大田区だとどこの病院に行ってました?
そうなんですね💦
私の周りも男の子ママが多いです!逆に女の子が少ないです!
ぅさ汰
ごめんなさい🙇♀️
下に書いちゃいました💦
ママリ
そうなんですね💦
私も里帰りまでは前村に通ってました!毎回医師が違いますよね💦
愛育って大田区にあるんですか?
ぅさ汰
大田区じゃないですよ!
港区まで通ってました!
ママリ
そうなんですね!すごいですね!
ぅさ汰
大田区で私が電車で行ける範囲の病院がなかったんですよ😭
ママリ
確かに大田区って病院ないですよね💦だから里帰りにしたっていうのもあります!
ぅさ汰
いいですね!!
うち実家遠すぎるのと、ゴミ屋敷&毒親なので里帰りは全く視野に入っておらず…
旦那の実家も96歳の大姑がいて、お姑さんは長男出産後すぐ亡くなったので頼れない為かなり苦戦しました💦
ママリ
そうなんですね💦私も実家まで車で6時間でした💦確かにサポートしてくれる人がいないと大変ですよね💦
ぅさ汰
なんとかなりますけどね😅
こことかで、たまに子供預けて旦那と2人でデートとか書いてあったり、息抜きとか書いてあるとほんとイライラします💦
保育園に預けてその間に片付けとか買い物とか言ってる人もほんとクズだなと思ってます
ママリ
まあ、そう思っちゃいますよね💦私も産まれたらどんな日々になるのか今からドキドキです💦