※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみこん
お出かけ

新宿で赤ちゃんをハイハイさせたり、遊ばせることができる場所って、ど…

新宿で赤ちゃんをハイハイさせたり、遊ばせることができる場所って、どこかありますか?

今度、友人とランチに行きます!
息子はハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きします。
おそらくジッとしてると飽きると思うので、ランチが終わった後に、子どもを遊ばせたいです。
知ってる方、教えて下さい(^人^)

また、子連れでおすすめのランチのお店
知ってる方いたら教えて下さい(^人^)

コメント

コロン

四谷三丁目に東京おもちゃ美術館っていって木のおもちゃで遊べる施設ありますよ!(; ・`д・´)

• えみこん

えみこん

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。東京おもちゃ美術館、調べてみたらとっても楽しそうで、ここは1歳のお誕生日にいいかも!✨
    と思い、主人と相談して、誕生日の記念に行くことにしました😊

知らない場所だったので、とても良い情報を教えていただき、感謝です!ありがとうございます(^_^)

• 6月7日
ぺこりん

新宿三丁目のキチリモリスはかなり良いです。
フラットシートもあり、オムツ台もあります。
ランチはほぼ子連れなので泣いても気になりません。

後は、京王百貨店のキッズルームも遊ばせられますよ😊

• えみこん

えみこん

返信が大変遅くなり、申し訳ございません。ランチのおすすめの場所、教えていただき、ありがとうございます✨
    とっても人気みたいで、予約が取れなかったので、今回は行けませんでしたが、次回はキチリモリスに行きたいと思います♪

京王百貨店のキッズルームには行きました!息子も友人の子どもも、とても楽しそうに遊んでくれました😊貴重な情報、ありがとうございました!

• 6月7日