※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

陣痛4分間隔で生まれるのは個人差があります。現在は痛みが増しているが間隔が詰まらない状況です。

経産婦さんで陣痛4分間隔になってからどれくらいで生まれましたか?いま4分間隔になってから二時間半たってます。痛みは増してますが間隔がつまりません。

コメント

ハイジ

4分間隔で2時間後には生まれました

上の子が5時間だったので
下の子も2時間で出てきてくれましたよ😃

• ゆち

ゆち

夜遅くにお返事ありがとうございます!二時間後…すぎました笑 まだ子宮口のひらきも、三センチ…長丁場になりそうです。

• 6月1日
はち

次男が4、5分間隔から2時間でうまれました!陣痛開始がいきなり6分間隔からスタートでトータル3時間半でお産でした!!私も4分間隔の時間は長かった気がします。でもすぐに痛みが下がってきましたね!

ママ頑張って下さいねー😭💕💕!

• ゆち

ゆち

スーパー安産ですね❤️あやかりたいです笑

• 6月1日
himawari4

答えにならないかもしれませんが…

4人目は5分間隔から縮まることなく
たいして痛みも強くならないままだったのに
子宮口全開になり出産しました!笑

あまり無いケース見たいですが(^^;)

10分切ってから2時間半でした*ˊᵕˋ*

• ゆち

ゆち

間隔が縮まらなくても子宮口全開になることもあるんですね!希望が持てました☆頑張って耐えます!ありがとうございます!

• 6月1日
ays

陣痛開始から5分間隔で、トータル1時間半でした😅
病院まで間に合わず救急車の中での出産となりました😅
赤ちゃん出てくるまでは1時間かかってないです💦

安産菌とどけー!!笑
なんばってくださいね😊

• ゆち

ゆち

痛みだけ増して間隔がつまりません💦💦皆様5分間隔になってから早めの出産ですねぇ。私はまたまだな気がします。安産菌ありがとうございます❣️がんばります!

• 6月1日
  • ays

ays

あ…
    がんばってくださいってしたかったのに、打ち間違えてますね…😅
    痛みだけまして間隔かわらないのしんどいですね(>_<)
    がんばってください!

• 6月1日