スタジオアリスのキャンペーンを利用した方いますか?2人目のマタニティフォトを1円で撮りたいです。他の費用はかかりますか?上の子も無料で撮影できますか?知っている方、教えてください。
スタジオアリスの、このキャンペーン
利用された方居ますか?( ⸝•ᴗ•⸝)♡
2人目のマタニティフォトを撮りたいのですが
費用をあまりかけない方法で希望しています!
このキャンペーンだと写真1枚だけなら1円も
かからず出来そうな気がするのですが
他になにか費用かかってくるものなのでしょうか??
また上の子も一緒に撮影(無料で)できますか??
分かる方居れば教えてください☺️💓
- enu(1歳6ヶ月)
コメント
A子
撮影料は無料で写真などの商品を買うならその代金が必要になってくるはずですよ!
上の子も一緒に撮影できてドレスも着れますよ〜(*•̀ᴗ•́*)
よーぷん
スタジオアリスはいろんなところで撮影料無料とうたってますが、写真代がめちゃくちゃ高いです!
私は子供の100日記念に撮りましたが、写真を選択し終わるまで値段を教えてくれず、会計の時に◯万ですと言われて、慌てて枚数減らしました😥
-
enu
コメントありがとうございます!
スタジオアリスは写真とか商品代が
高いって聞きます!
ついつい枚数選んじゃうので余計
高くなりますよねえ😭💧- 6月1日
シロン
昨年12月にマタニティフォト撮りました。撮影料(3240円)は無料ですが、写真買わないといけないのでその写真代はかかりますよ。上の子はドレスとヘアセットもしてもらいましたがそれは無料で一緒に写真は撮れました。
写真1枚だけ買ってベビーシャワーブック一冊とネット予約の特典のキーホルダーももらえて全部で5000円程でした。
-
enu
てことは、写真1枚だけの値段が
5000円ほどしたということですか!?😱😱
ちなみにこのベビーシャワーブックに入る
写真1枚も有料なんですかね?😳😨- 6月1日
-
シロン
確か六つ切一枚で台紙なしが五千円でした。ベビーシャワーブックは買った写真と同じものを入れてくれます!
三箇所入れるとこがあるので、あとの二箇所は生まれたあと撮った写真を入れてくれるようですが、生まれたあとはアリスで撮ってないのでわたしは入れてません😅- 6月1日
-
enu
そうなんですね😮!!
では写真買わなければ
シャワーブックに写真1枚も
入らずに渡されるってことなんですかね〜😣😣- 6月1日
-
シロン
それはわからないですすみません💦でも上の子もドレス選び放題でヘアメイクもしてもらって写真も撮ってもらって全部で5千円はかなり安いと思いますよ〜。台紙入り勧められますが六つ切1枚写真だけで!ってオーダーするのが一番安いと思います。
- 6月1日
-
シロン
ちなみに画像などのデータは撮影日から一年後にもらえます(買った写真のデータのみですが)
- 6月1日
-
enu
そうなんですね〜😂😂
セルフマタニティフォトでも
迷ってたのでお金かかるなら
セルフのがいいかなぁと思っちゃいます😭笑
ちょっと考えてみます!
詳しくありがとうございました🤩- 6月1日
はる
同じプランで撮りました💓選ぶ写真が一枚であれば完全に無料ですよ😊
-
enu
その写真って画像では貰えないですよね??😂😂- 6月1日
-
はる
データを買えるのは一年後ですが、アプリをダウンロードすればプレビューの文字は入りますが画像をダウンロードすることはできましたよ😊
- 6月1日
-
はる
それとアプリだと1ヶ月300円で撮影画像を見れるサービスもありますよ😊
- 6月1日
-
enu
一年後なんですね😱😱
なんなら画像データ1枚のみで
いいのに…って感じです😂笑
スタジオアリスなにかとお金とりますね😤←- 6月1日
-
はる
一年後ってなんやねん!ですよね(笑)
でもマタニティフォトは大きめの写真一枚くれるので撮って損はないですよ💕- 6月1日
enu
複数枚、写真を選ぶと高くなるんですよね😂😂
上の子も一緒に撮影できるなら嬉しいです☺️💓