サプリ・健康 教えて下さい😰コンブチャサプリの事なのです。飲んだことのある方❗今現… 教えて下さい😰 コンブチャサプリの事なのです。 飲んだことのある方❗ 今現在飲んでいる方❗ 効果はどのようなのでしょうか⁉ ネットでは、1ヶ月で5キロ6キロ痩せたと記載されていて、30日間の返金保証有り❗ なんて書いてあるので、試したいけど…本当に?と思っていて、 試したことのある方がいらしたら、実際に痩せたか教えてほしいです🙇 あと、授乳中でも飲んでも大丈夫なのでしょうか⁉ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 授乳 ブチ 授乳中 夫 サプリ coroami(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント