コメント

ママリ🔰
うちも容量大きいのですよー( ・ᴗ・ )
恵、ビヒタス、ブルガリア、トップバリュなどその時に安いやつ買ってます😂。

二児の母
うちも400入りのを買いますよ😊
ビヒダスか恵を買ってます。
朝ご飯の時に3人で食べるので4日くらいで無くなります。
1歳過ぎてますし小分けになってるヨーグルトでもいいかもしれないですね😌
-
はじめてのママリ
やっぱりみんなで食べると早いですよねー😊
小分けになってるプレーンをなかなか見つけられなくて💦
前に買ってみたら、結構甘くてびっくりしました😅
もう1歳過ぎてるし、そんなに気にしなくていいですよね😊- 6月2日

し
大きいのはブルガリアかビヒダスで、少量が欲しい時はダノンの無糖(75g×4パック)使ってました。賞味期限も長くていいですよ!
うちも以前は毎日食べていたのですが、最近は飽きて食べてくれなくなりました…😂
-
はじめてのママリ
小さいのはやっぱりダノンですかね…
でもめっちゃ割高ですよねー😣
うちも毎日食べてますけど、そのうち飽きちゃうのかな…- 6月2日

退会ユーザー
ブルガリアにこだわってましたが、
保育園でブルガリアの4個パック(フルーツ入ったもの)普通に食べさせてて、
私の中でどうでもよくなってしまいました(笑)
-
はじめてのママリ
そういう事があると確かにどうでもよくなっちゃうかも…笑
もう1歳過ぎたからそんなに気にしなくても良さそうですね😊- 6月2日

tmy☆
うちも恵かビヒダス買って私と旦那と子供の3人で食べてました!
ブルガリアは酸っぱくて食べてくれなくて😅
今は2歳になったのでもういいかなと思ってヨーグルトメーカーでR1ヨーグルト作って食べてます。
ヨーグルト、余ったならパンケーキとか蒸しパンに入れても美味しいですよ😆
-
はじめてのママリ
メーカーによって酸っぱさって違うんですか?知らなかったです💦
R1、ヨーグルトメーカーで作れるらしいですね!この間テレビでやっててビックリしました!羨ましいです…✨
パンケーキに混ぜて作ったんですけど、それでも余っちゃって…笑
ふわふわになって美味しいですよね😊- 6月2日

みこ
うちも大量のブルガリアです♪
私がフルグラに混ぜて食べるとすぐなくなっちゃうので笑
ビオとかなら小分けあったような、、
-
はじめてのママリ
フルグラに混ぜるのいいですね!
…となると今度はもっと大量にヨーグルトが必要になりそう😊
ちなみに私は大豆のグラノーラ派です←どうでもいい笑- 6月2日

ゆぅウサ
私はいつもメグミルクのナチュレ恵か、小岩井の大きいの買っていましたが、近所のスーパーで安い時にコレ買っていました🙋
-
はじめてのママリ
小分けタイプのって、美味しそうなのが多いですよね~😊
もう1歳過ぎたし、飽きもくるだろうし、美味しそうなのを食べさせてみようかと思います😋- 6月2日
はじめてのママリ
安くて賞味期限が長いやつ!…と思って、店員さんには申し訳ないけど、棚の奥の方まで探ってます…笑