コメント
ハムハム
カンガルーケアするとすごく母親と子供ってのが実感できますよね(^^)
私も上の子が生後2ヶ月半まで入院してたので毎日病院通いましたが、お子様入院だと大変ですが沢山愛情を注いであげてください^_^
ハムハム
カンガルーケアするとすごく母親と子供ってのが実感できますよね(^^)
私も上の子が生後2ヶ月半まで入院してたので毎日病院通いましたが、お子様入院だと大変ですが沢山愛情を注いであげてください^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ新生児、来月頭に1ヶ月になる子にはどれくらいのサイズのオムツプレゼントしたらいいですかね😭? 急遽会うことになり、消耗品でお祝いをあげたいです。 (他の子には用意しているので) メリーズのファーストプレミア…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
手足口病について教えてください😭 感染力って発疹でてからもあるのでしょうか?熱なしです。 先生にはないと言われたのですが、保育園も行ってなくて私たちの子供しか会ってない子が手足口病になってしまいました😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムハム
回答になってなかったですね!
赤ちゃんは体温わりと高いですし、カンガルーケア後であれば余計に高くなるのではないでしょうか?
もくら
本当に!
今までの愛情はなんだったんだ!ってくらいに尚更可愛く思えました😊💕
やはり高くなるものなんですね〜!初めてのことで驚いてしまいました。
ありがとうございました( ¨̮ )