コメント

ハムハム
カンガルーケアするとすごく母親と子供ってのが実感できますよね(^^)
私も上の子が生後2ヶ月半まで入院してたので毎日病院通いましたが、お子様入院だと大変ですが沢山愛情を注いであげてください^_^
ハムハム
カンガルーケアするとすごく母親と子供ってのが実感できますよね(^^)
私も上の子が生後2ヶ月半まで入院してたので毎日病院通いましたが、お子様入院だと大変ですが沢山愛情を注いであげてください^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
入学祝いって別にお返し要らないですよね?🤔 親含め計9名ぐらいの方から頂きましたが、 出産祝いみたい私に対するお祝いではなく 子供に対してなので内祝いは不要という認識で大丈夫ですか?🥹
寝返りをマスターした4ヶ月の子がいます。 うつ伏せで遊んでいたらヨダレや吐き戻しが凄くて、すぐに布団シーツが汚れてしまいます。 かと言ってタオルなどを敷いていて目を離した隙に…と考えると怖いのですが対策はその…
保育所の指定帽子に、○○くんの帽子と分かるように、何かワッペンとかつけて下さいね。と言われました。 人生でワッペンを買ったことがないのですが…笑 100均や手芸屋さんにあるみたいですが、流石に100均はすぐ外れたりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムハム
回答になってなかったですね!
赤ちゃんは体温わりと高いですし、カンガルーケア後であれば余計に高くなるのではないでしょうか?
もくら
本当に!
今までの愛情はなんだったんだ!ってくらいに尚更可愛く思えました😊💕
やはり高くなるものなんですね〜!初めてのことで驚いてしまいました。
ありがとうございました( ¨̮ )