コメント
ハムハム
カンガルーケアするとすごく母親と子供ってのが実感できますよね(^^)
私も上の子が生後2ヶ月半まで入院してたので毎日病院通いましたが、お子様入院だと大変ですが沢山愛情を注いであげてください^_^
ハムハム
カンガルーケアするとすごく母親と子供ってのが実感できますよね(^^)
私も上の子が生後2ヶ月半まで入院してたので毎日病院通いましたが、お子様入院だと大変ですが沢山愛情を注いであげてください^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳、ふにゃふにゃ言い出したタイミングで私は起きて一緒に寝てる次男が起きないうちにミルク作り出しちゃうんだけどふにゃふにゃ言い出してから本格的に泣くまで30分くらいかかるんですミルク熱めに作ってもう1回…
同い年の同性の子供がいる親子がいます。 ある1つのおもちゃがないと遊べないその付属品だけを持っている子がいます。その1つのおもちゃは私の子は持っています。 そのおもちゃを自分の子に貸してもらい遊びたいがため…
ファーストトイって水通ししなきゃだめですかね😅 手洗いOKのものですが 冬だしちゃんと中まで乾くかな〜といった不安と いつまでぬいぐるみをいちいち洗うんでしょうか🤔 2人目なのですが 上の子のとき洗った記憶なくて😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムハム
回答になってなかったですね!
赤ちゃんは体温わりと高いですし、カンガルーケア後であれば余計に高くなるのではないでしょうか?
もくら
本当に!
今までの愛情はなんだったんだ!ってくらいに尚更可愛く思えました😊💕
やはり高くなるものなんですね〜!初めてのことで驚いてしまいました。
ありがとうございました( ¨̮ )