ひろ♡ゆい
1時間に1回かな?歌が流れてハッピーウィッシュデーの時間があります!
その時に、キャストの方がフォトスタンド(今年は変わってるかもです)を持って来てくれてお祝いしてくれて写真も撮ってくれます♪
席の近くの人も割とお祝いしてくれますよー!
ひろ♡ゆい
1時間に1回かな?歌が流れてハッピーウィッシュデーの時間があります!
その時に、キャストの方がフォトスタンド(今年は変わってるかもです)を持って来てくれてお祝いしてくれて写真も撮ってくれます♪
席の近くの人も割とお祝いしてくれますよー!
「グッズ」に関する質問
🔆暑さ対策 オススメグッズを教えてください🔆 通勤で、チャリ10分🚲or徒歩15分🚶♀️ 朝だけで毎日汗だくで、疲れてしまいます💦 ヒンヤリグッズ等教えてください🙇♀️
1年生です。 下校時に娘を途中まで迎えに行って保冷剤やクーラータオルを渡すのですが、一緒に帰ってくる友達に取られてしまいます。 娘が「私のだよ」と言うのですが「私も暑いもん」と… 「貸して貸して!!」「ねぇ〜…
2歳差育児について 2歳と、0ヶ月の子を育ててます。 今は母が来てくれてますが、来月から ワンオペになります。 上の子は、週3保育園に行ってくれているので そこは助かってます。 最初の育児で、数カ月産後鬱になりかけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント