ひろ♡ゆい
1時間に1回かな?歌が流れてハッピーウィッシュデーの時間があります!
その時に、キャストの方がフォトスタンド(今年は変わってるかもです)を持って来てくれてお祝いしてくれて写真も撮ってくれます♪
席の近くの人も割とお祝いしてくれますよー!
ひろ♡ゆい
1時間に1回かな?歌が流れてハッピーウィッシュデーの時間があります!
その時に、キャストの方がフォトスタンド(今年は変わってるかもです)を持って来てくれてお祝いしてくれて写真も撮ってくれます♪
席の近くの人も割とお祝いしてくれますよー!
「グッズ」に関する質問
お漏らしにおすすめのグッズ教えてください シーツは防水ですが、掛け布団をするようになり、漏らすと全て濡れるのが面倒なのでおねしょズボン?を購入検討してましたが、普通に濡れると記載あり、迷ってます おすすめ教…
【趣味趣向が分からない人への出産祝いのお返し】 趣味アカの相互フォローから、趣味のグッズ(700円ほど)とアマギフ5000円を貰いました。出産祝いだそうで、相手は本気でお返し要らないという感じです…が、さすがに5000…
ご主人が病気で家にいて、ある程度活動出来る方。どれくらい家事育児やって貰いますか? 夫が適応障害で働けなくなり、退職してもうすぐ2年半です。今は10:00-15:30くらいで就労移行に通っていて、16:30に子どもの迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント