子育て・グッズ 保育園の送迎を自転車でしてるんですが、まだ雨具を持ってません。前か… 保育園の送迎を自転車でしてるんですが、まだ雨具を持ってません。 前かごに子供を乗せてます。前かごのレインカバーはあります。 自分が着るレインポンチョを探してるんですが、実際使ってる方教えて下さい。 ツバはどんな感じのがいいでしょうか? 前かごまで隠せる程の長さは必要でしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 3 保育園 自転車 保育 レインカバー ポンチョ m(7歳) コメント りん 私も同じ事今日考えてました笑笑 気になったのでコメントさせてもらいました!笑 誰か教えて〜!!!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント