旦那が二人目も一人目と同じく可愛い顔を希望しているが、自分たち夫婦は親バカであることを述べています。自信がある一方で、不安も感じており、同じような経験をした方の意見を求めています。
旦那が二人目も一人目と顔似てたらいいなぁとばかり言ってきます!
一人目がとてつもなく可愛いからです!
私たち夫婦は親バカでパンパースの子よりも可愛い!目大きい!スカウトされるで!我が子じゃなくても可愛いレベルやでなぁと言っています!
ですが私たちは本気でそう思っていますが私はきっと普通なんだろうとは心の片隅では思っています!
でも旦那は本気で一番可愛いと思っています!
旦那は容姿をけっこう気にするタイプです!
娘の怪我にもとてもうるさいし娘が鼻をほじっているときだけは怒ります!
私が二人目はもしめちゃくちゃ不細工やったらどうするん?と聞くとそりゃ我が子やから可愛がるよとは言っていましたが時々不安になります、、
でもきっと産まれると我が子はどんな顔でも可愛いからそれがどんな顔でもまた一番可愛いなぁ!となりますよね??
私は可愛い!ってなる自信あるんですけど旦那はどうなのかな?と、、
同じようなことを言ってた旦那さんいたらどうなったか教えてください!
よろしくお願いします!
- みこ(6歳, 7歳)
コメント
mini
うちの主人も同じこと言います😅ここに並んでるオムツの写真よりうちの息子が1番可愛い、清潔感がある、整っている、他人が見ても可愛いから声をかけられるんだ。もう聞いているこっちが恥ずかしいレベルです😂そして自分に似ていると言っていて、この人自分で言って恥ずかしくないのかな?と思います🤣私ももちろん可愛い顔をしていると思っていますが、親バカフィルターを通してだから一般的には普通なんだろうなと冷めた自分もいます。
私も2人目がブサイクな子だったらどうなんだろうと思います😭子どもらしい愛らしさで可愛いと思ってほしいなと💕
経験してないのにごめんなさい🙏状況が似ていてコメントしてしまいました💦
みるくティー☆
ちょっと違うかもですが…
長男は産まれた時からパッチリ二重
まつげもバッサバッサで
はっきり言って可愛い!!!!
親バカでも何でも、可愛いすぎる💕
CMの赤ちゃん見て、うちの子天使👼
とまさにふうさん夫婦のようでした(笑)
それから第二子の長女を出産…
………………(笑)
朝青龍?????え??????
長男の時は新生児室覗いては
ほら!うちの子すぐ分かる!!
可愛いすぎる〜❤️
だったのに、長女の時は新生児室
覗いて、これじゃないって
思ってた子が私の子でした(笑)
まつげ〜…どこ??
目開いてる??二重じゃない…
まさに朝青龍(笑)旦那も
女の子は顔じゃないからとか
訳の分からない慰めをされ💦
でも、どんどん成長をして
顔が変わってきた子供たち。
天使だったはずの長男はあれ??
天使はどこいった?
ちょっと暑苦しいくらい(笑)
朝青龍だった長女は二重では
無いけど目が大きい!
最近じゃ、長女が美人だ!!って
感じです。
もちろん子供2人とも可愛いですよ。
でも顔はどんどん変わるし
どんな顔でも本当に可愛いですよ💕
子供って顔だけじゃなく
行動とかも可愛いですよね〜
ご主人も顔だけでは無く
そういうのも含めて可愛いがるだろうし
大丈夫だと思いますよ〜
-
みこ
コメントありがとうございます!
体験談とても参考になるし励まされましたー!
初めはあれ?ってなるかもですが絶対可愛いですよね\(^ω^)/
ありがとうございます♪- 5月31日
ハイジ
うちの旦那もうちの娘が世界一可愛いと思ってます😃
毎朝、何回も「今日も可愛いね♥️」って言ってて娘にうざがられてます(笑)
絶対モデルやアイドルは頑固反対!!
外見は私に似てるって周りから言われますが「俺に似てる」と言うし
性格も血液型も旦那と一緒😅
下の息子は外見は旦那にそっくり
性格も血液型も私と一緒
娘は二重だけど
息子は一重
二人とも違う可愛さがあり
我が子は可愛いですよ😃
みこ
コメントありがとうございます!
同じですね(。>∀<。)
どんな顔でも私たち2人の子どもは必然的に可愛いってなってほしいしきっとなると信じています( p′︵‵。)