コメント
きのこ
熱は出ませんでしたが、入院中に軽い膀胱炎にはなりました。
お薬(抗生剤)出していただき、水分たくさんとってたら治りました。
赤ちゃんのそばをなかなか離れられない時だと思いますが、多少泣いてても悪化させてはマズイと思い、ごめん!トイレだけ行かせて〜!
って走って行ってました😅
きのこ
熱は出ませんでしたが、入院中に軽い膀胱炎にはなりました。
お薬(抗生剤)出していただき、水分たくさんとってたら治りました。
赤ちゃんのそばをなかなか離れられない時だと思いますが、多少泣いてても悪化させてはマズイと思い、ごめん!トイレだけ行かせて〜!
って走って行ってました😅
「出産」に関する質問
2人目出産予定です! 去年車をソリオに変えたばかりなのですが、2人目乗せるとなると狭いのかなって思いまして😅 友人からもボクシーとか大きいのに早めに変えた方がいいよって言われたのですが、ローンもあるのでどうし…
3年半使ったPanasonicのドラム式洗濯機の 乾燥が最近うまくできてないことが多くて困ってます。 3年保証は終わってるので修理代かかると思うのですが 同じように修理出した方いくらぐらいしましたか? これから出産と育…
8月上旬に出産予定です! 今年上の子が3歳で七五三なのですが、お宮参りと七五三を一緒にしても良いと思いますか? お宮参りは本来、9月上旬くらいですが少しずらそうかと、、 一緒にするのは用意など大変ですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみち
ありがとうございます*\(^o^)/*
やはり抗生剤がないと長引きますかね💦
私も結構、旦那や母に任せてトイレいってました…(´・ω・`)