コメント
soramama
何かお友達にしましたかぁ?
りり
そうですよね。。。
もし次に会う機会なかったらどうしたらいいですか?
退会ユーザー
ライン、友達追加になってなかったら未読のときあります。向こうの設定の問題です
-
りり
それを聞きたくて電話しても繋がらず折り返しもなしなんです。
それなのに、グループラインは返ってくるのです。もうわからない😢- 6月1日
soramama
何かお友達にしましたかぁ?
りり
そうですよね。。。
もし次に会う機会なかったらどうしたらいいですか?
退会ユーザー
ライン、友達追加になってなかったら未読のときあります。向こうの設定の問題です
りり
それを聞きたくて電話しても繋がらず折り返しもなしなんです。
それなのに、グループラインは返ってくるのです。もうわからない😢
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします! 息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパからお昼マックにしていい?て連絡きました!友達はパンを持ってきている…
Nintendo Switchの購入を検討しておりまして機械が弱く全く知識がないのでお力をお借りしたいです🙇 Nintendo SwitchとNintendo Switch(有機ELモデル) どちらを購入したら良いのか悩んでおります。 何方をお持ちかリアク…
隣の家の人と歳が近く 子供も同い年なので仲良くなりたいです! でも普段保育園通っておられるのでなかなか遊べなく、 連絡先はあるのですが どうやったら仲良く?なれますかね??? 家とかでも遊べる関係になりたくて
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
思いつくのは去年の8月に結婚式があってその時にアルバムを作りたくて友達の友達にラインを聞きました。
1月ごろにラインしても未読にならず、前に入院してたこともありその友達に連絡とってる?とラインしました。
あと、お母さんのラインも知ってたのでライン来ないのですが入院とかしてないですか?大丈夫ですか??
とラインしました。
この行動がいけなかったんですかね。。。
soramama
しつこいのが嫌になったのかなぁ?お母さんにラインしなくても良かったのかなぁって思います。
りり
今思えばそうかなと思います。
友達のお父さんが末期がんでそれもあり心配してしまいラインしてしまいました。
この場合こちらからは連絡入れない方がいいですかね?
ちなみに、作ったアルバムも会えなくて渡せていません。
soramama
私の父も末期ガンでした。心配されても治るわけじゃないのでそっとしてあげれば良かったと思います。
りり
そうだったんですね(;_;)
この場合私が悪いですよね。
もう連絡こないかな。。
アルバムとか郵送したら迷惑ですか?引きますか?
soramama
悪くとかはないと思います。人それぞれとらえかたがあるので私ならそこまで無視はしないです。今はそっとしてあげた方が良いと思います。
soramama
難しいですよね。聞いてみてはどうですかぁ?何故無視するのって。それでも未読になるなら諦めます。未読って書いてますが、ラインブロックされてませんよね?
りり
ラインブロックってこちらからわかりますか!???
あと、グループラインは返ってくるのです。。。。
soramama
ブロックされててもグループラインできますよ。ブロック確認は相手にスタンプをプレゼントしようとするとブロックされていればすでに相手が持ってますと表示されます。何個か試して見た方が良いと思います。最後にプレゼントボタン押さなければ良いので