コメント
chisa
毎朝トイレ後ご飯食べる前に体重計に乗ったり、便秘浮腫み解消にヨーグルトにバナナとオリゴ糖入れて食べてたらそんなに増えませんでしたよ(o^^o)後は夕飯をご飯なしでおかずだけにしたりしました…>_<…後期に入るまではこれで抑えてました💦
T&Tママ
ご飯を食べるときには朝か昼に。夕食はご飯を食べずに野菜中心のおかずを食べていました(^-^)間食は果物や焼き芋などを。でも、ついついお菓子食べちゃうこともありますけどね^_^;
-
パパラッチ
なるほどー(^-^)/でもあたし料理とか出来なくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
でも間食に果物はいいですね(^-^)/ぜひ試したいと思います!
先生に怒られちゃいましたから(´・ω・`)コメントほんとありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 11月9日
-
T&Tママ
鍋とか、野菜多めな汁物、温野菜(レンジでチン)とかなら簡単ですよ〜✨果物も食べ過ぎると赤ちゃん大きくなりすぎちゃうらしいので、気をつけてくださいね♫
- 11月9日
-
パパラッチ
それならあたしでも出来そうです(((o(*゚▽゚*)o)))果物いいのかなと思ったら結構糖分があるんですね😅コメントほんとありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 11月9日
あきらプリン
おはようございます⭐️
体重コントロールわ何もしていません^ - ^
悪阻が安定期入ってもあったので、あまりまだ増えていません!
-
パパラッチ
そぉなんですか?悪阻は辛いですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
コントロールしないでいいとかあたしからしたら羨ましいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 11月9日
咲絢mama♡
私も今体重管理が悩みの種です(´°ω°`)!
私が実践している方法は毎朝起きてからトイレに行き、その後直ぐに体重を測ってます!
あと蒸し野菜にポン酢をかけて食事の最初に摂るようにしてお腹を膨らませて、主食をお粥にして量を減らしています( •̀∀•́ )
野菜を最初に食べることによって自然と主食の摂取量も減ってきました♩
あとは朝食に果物とヨーグルトを食べるようにしてます☆
少し温めの湯船に1時間くらい浸かって体を温めたり、リンパマッサージをして足の浮腫を取るようにしてます(*´ω`*)
お互い元気なbabyが生まれるように頑張りましょうね(๑›ω‹๑)੭♡
-
パパラッチ
体重管理は難しいですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)蒸し野菜にポン酢はいいですね!真似させてもらいます(^-^)/
お粥もなかなかいいアイディアですね(^-^)/いっぱいありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お互い頑張りましょうね♡♡- 11月10日
パパラッチ
体重はぜんぜんはかってませんでした😅なるほど!ヨーグルトにバナナとオリゴ糖入れて食べてみたいと思います(^-^)/
コメントほんとありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))