妊娠・出産 臨月の妊婦です。出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになりま… 臨月の妊婦です。 出産して退院後、里帰りはしないのでワンオペになります。 旦那は仕事で8:00〜22:00は家にいません。 上の子の保育園 朝の送りは旦那にお願いする予定ですが、迎えは新生児を連れて私がいくしかありません。 同じように、上の子もいてワンオペだった方…!!! 夜ご飯はどんなものを用意していましたか? お昼ご飯は自分の分だけなのでどんなに適当でも良いのですが、夜ご飯は子供も食べるしと思って…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 臨月 保育園 里帰り 新生児 妊婦 出産 上の子 ママリ(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント キノピオ🍄 まとめて作ったりしてました😰 毎日作るの大変だし ストックおすすめです笑 あとは焼くだけにするとか! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント