はじめてのママリ🔰
しっかり準備早めにするの1人目の時だけですよね笑
ポポラス
とりあえず入院の時に持ってくおやつ買いに行くとこからですね☺️
ママリさん
バックは37週で準備しましたが、水通しは面倒で入院中旦那にやってもらうことにしました🤣
年子3kids(27)
30週から切迫で入院してますが赤ちゃんの服くらいしか用意してなかったです🤣
ほとんど準備も終わってないまま来週帝王切開です🤣
はじめてのママリ🔰
しっかり準備早めにするの1人目の時だけですよね笑
ポポラス
とりあえず入院の時に持ってくおやつ買いに行くとこからですね☺️
ママリさん
バックは37週で準備しましたが、水通しは面倒で入院中旦那にやってもらうことにしました🤣
年子3kids(27)
30週から切迫で入院してますが赤ちゃんの服くらいしか用意してなかったです🤣
ほとんど準備も終わってないまま来週帝王切開です🤣
「陣痛」に関する質問
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
あーあ… 明日の検診で子宮口2センチ空いてないなら、5/7に計画無痛になると思うと言われました。 先週で子宮口0センチです。 予定日が4/30なのに、絶対5/7までには陣痛くるしゴールデンウィークだったら自然分娩になる…
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜 こわいな、痛いんだよな あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント