※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
妊娠・出産

あれ?今日から臨月???いつのまに??入院バックも陣痛バックもなーーんも準備できないぞ???あれ??笑笑

あれ?今日から臨月???いつのまに??入院バックも陣痛バックもなーーんも準備できないぞ???あれ??笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり準備早めにするの1人目の時だけですよね笑

• R🥀

R🥀

ほんとにそうなんです笑笑
    写真とかインスタのストーリー見返したら1人目の時は割と早めにちゃんと準備してました笑笑

• 4月23日
ポポラス

とりあえず入院の時に持ってくおやつ買いに行くとこからですね☺️

• R🥀

R🥀

たしかに!!入院中お菓子食べてました🤣
    ちょっと良さげなクッキーとか買ってこようかなと思います😏✨

• 4月23日
ママリ

バックは37週で準備しましたが、水通しは面倒で入院中旦那にやってもらうことにしました🤣

• R🥀

R🥀

陣痛入院はさすがに陣痛来る前にと思ってそろそろやろうかと思います🤣
    水通し…忘れてました🤣
    私も旦那にやらせようかな😂

• 4月23日
年子3kids(28)

30週から切迫で入院してますが赤ちゃんの服くらいしか用意してなかったです🤣
ほとんど準備も終わってないまま来週帝王切開です🤣

• R🥀

R🥀

入院されてるんですね🥹 何があるか分からないですもんね🥹
    全部旦那さんにやってもらいましょ🤣
    帝王切開頑張ってください🍀✨

• 4月23日
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

そうなんです💦
    もう少し早くやらないと思っててもなかなか進まずでした🤣

下着とかの買い出し恥ずかしいんだけどって言われましたが夜勤明けに旦那にお願いします🤣🤣
    頑張ります🔥

• 4月23日