妊娠・出産 妊娠や出産に関する不安を感じている方はいらっしゃいますか。気持ちをどのように整理されたのでしょうか。 妊婦ロス、出産ロス、産院ロスがひどかった方いますか?? 生後23日ですが前よりはちょっと良くなったものの1日1回以上はソワソワしてしまいます。 どのように気持ちを消化されましたか? 最終更新:4月23日 お気に入り 産院 妊婦 出産 生後23日 はる(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 長期入院してたので、産院ロスはめちゃくちゃありました💦 助産師さんや主治医に会いたくて会いたくて… 時が経って、徐々にっていう感じです。 4月22日 はる 長期入院は余計にロスが大きそうですね🥲 たった5日間でも愛着が湧いちゃって産後メンタルも相まって今後繋がりがなくなっちゃうと思うと寂しいです… こればっかりは時が経たないとって感じですね🥲 4月22日 はじめてのママリ うちはひとりっ子と決めていたので、1ヶ月検診の時本当にこれが最後なんだなと思って、主治医にお手紙を書きましたよ! 感謝の気持ちを全部ぶつけて、スッキリ落ち着いたような気もします😊 4月22日 はる 私も夜中の陣痛を共に戦ってくれた助産師さん、取り上げてくれた助産師さんに退院の時一緒に撮った写真と合わせてお手紙渡しました! 言葉にすると気持ちも消化できそうですし、なんとなく覚えててもらったら嬉しいですよね☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
長期入院は余計にロスが大きそうですね🥲
たった5日間でも愛着が湧いちゃって産後メンタルも相まって今後繋がりがなくなっちゃうと思うと寂しいです…
こればっかりは時が経たないとって感じですね🥲
はじめてのママリ
うちはひとりっ子と決めていたので、1ヶ月検診の時本当にこれが最後なんだなと思って、主治医にお手紙を書きましたよ!
感謝の気持ちを全部ぶつけて、スッキリ落ち着いたような気もします😊
はる
私も夜中の陣痛を共に戦ってくれた助産師さん、取り上げてくれた助産師さんに退院の時一緒に撮った写真と合わせてお手紙渡しました!
言葉にすると気持ちも消化できそうですし、なんとなく覚えててもらったら嬉しいですよね☺️