コメント
はじめてのママリ
長期入院してたので、産院ロスはめちゃくちゃありました💦
助産師さんや主治医に会いたくて会いたくて…
時が経って、徐々にっていう感じです。
はじめてのママリ
長期入院してたので、産院ロスはめちゃくちゃありました💦
助産師さんや主治医に会いたくて会いたくて…
時が経って、徐々にっていう感じです。
「妊婦」に関する質問
3~4歳が1番大変!とよく言われる理由ってなんですか?🥹 今イヤイヤ期の1歳児が大変だな〜と感じていますが(私が妊婦で身重なのもあり)そのイヤイヤより3~4歳の方が大変とよく見聞きします。 私の育児経験からするとまだ未…
最近、夜お腹空かず... 食べたとしても素麺などさっぱりした物を好んでおり、今日は今のところ何も食べてません!妊婦で一食抜きやった方いますか?赤ちゃんの為に、無理にでも食べた方がいいですかね...?😰(ちなみに果物…
流産後心が黒くて、そんな自分が嫌になります。 11月に出産予定でした。心拍が止まっていて手術になり全てが変わりました。 周りにも妊婦さん、赤ちゃん、みんな幸せそうでなんで私だけ?って気持ちが消えません。 インス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちはひとりっ子と決めていたので、1ヶ月検診の時本当にこれが最後なんだなと思って、主治医にお手紙を書きましたよ!
感謝の気持ちを全部ぶつけて、スッキリ落ち着いたような気もします😊
はる
長期入院は余計にロスが大きそうですね🥲
たった5日間でも愛着が湧いちゃって産後メンタルも相まって今後繋がりがなくなっちゃうと思うと寂しいです…
こればっかりは時が経たないとって感じですね🥲
はる
私も夜中の陣痛を共に戦ってくれた助産師さん、取り上げてくれた助産師さんに退院の時一緒に撮った写真と合わせてお手紙渡しました!
言葉にすると気持ちも消化できそうですし、なんとなく覚えててもらったら嬉しいですよね☺️