コメント
momow
私も38w入ってから同じような症状があり、ちょうど妊婦健診があったので医師に胃のあたりが痛いようなムカムカするような感じがすると伝えたら、そこは胃ではなく子宮の上のほうで、たぶん前駆陣痛だと言われましたσ(^_^;)
その2日後、陣痛来て出産になりましたよ〜(´⊙ω⊙`)
momow
私も38w入ってから同じような症状があり、ちょうど妊婦健診があったので医師に胃のあたりが痛いようなムカムカするような感じがすると伝えたら、そこは胃ではなく子宮の上のほうで、たぶん前駆陣痛だと言われましたσ(^_^;)
その2日後、陣痛来て出産になりましたよ〜(´⊙ω⊙`)
「初産」に関する質問
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
エルゴベビーの授乳クッション、ベルト有無で違いますか? 初産で母乳がちゃんと出るかわからないのですが、Ergobabyの半円の授乳クッションの購入を検討しています。 メルカリで中古を見ると、ベルトがない旧型(安い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momow
私もその健診の時は子宮口はぜんぜん開いてなくて、たしか1㎝でした。医師から、赤ちゃんもぜんぜん降りてないから前駆陣痛あるけど産まれるのはあと一週間後くらいかな〜?って言われてました( ̄▽ ̄)
なので、のん気に過ごしていたら急にお産が始まったのでテンパりましたwww
こずえ〜♡
え〜本当ですか〜💓
子宮口は全然開いてないって言われてたので、
陣痛が来てくれれば嬉しいです(*´°`*)ありがとうございます💓