妊娠・出産 エコーで性別判別できるか不安です。14w2dで、縦断像のエコーで性別がわかることがあるか教えてください。 初めての投稿になります 検診で元気に成長する姿を見てはとても安堵するのですが、性別が気になります 動画がないのでわかりにくいのですが前回病院でいただいたエコーが縦断像?のものだったので、こちらで判別できるのかと思い質問しました ナブでのいわゆる並行、や垂直などは写ってないように思うのですが、、、 14w2dです 皆さんこちらに似たエコーで性別どちらでしたか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 病院 妊娠14週目 14w2d 性別 検診 エコー 動画 ぴょんこ(6歳) コメント あき ベビーナブわ、12wまでなので、 ちょっとこちらのエコーだと、 分かりにくいですね(´;ω;`) 5月31日 ぴょんこ そうなのですね、ありがとうございました(*^^*) 5月31日 あき もう少しすると、 男の子だと早くて、20w くらいで、わかりやすくなります! 逆に女の子だと、判断むずかしいので、妊娠後期で確定が多いです(*^^*) お互い頑張って元気な赤ちゃん 産みましょ♡(*>`ω´<*) 6月1日 ぴょんこ ありがとうございます(*^^*) そうですよね、元気に産まれてくれたら良いですね。頑張りましょう! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんこ
そうなのですね、ありがとうございました(*^^*)
あき
もう少しすると、
男の子だと早くて、20w
くらいで、わかりやすくなります!
逆に女の子だと、判断むずかしいので、妊娠後期で確定が多いです(*^^*)
お互い頑張って元気な赤ちゃん
産みましょ♡(*>`ω´<*)
ぴょんこ
ありがとうございます(*^^*)
そうですよね、元気に産まれてくれたら良いですね。頑張りましょう!