子育て・グッズ 料理に日本酒を使っています。アルコールを飛ばせば大丈夫かな~と思っ… 料理に日本酒を使っています。 アルコールを飛ばせば大丈夫かな~と思っていたのですが、今日味見した時にアルコールが飛んでないいないものを口にしてしまいました。 そのあと5分弱煮て、作ったものを食べてみてもやはり味がいつもと違う気がして途中で食べるのをやめたのですが、、、 作ったものは鶏の照り焼きで、3切れ食べました。 母乳はあげない方が良いでしょうか(>_<) 哺乳瓶拒否するようになってきたので、どうしようか悩んでいます💦 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 夫 日本 料理 哺乳瓶拒否 あさみ(7歳) コメント ゆじゅあ そのくらいなら大丈夫かなと思います🤗 5月31日 ぽしゃ そのくらいなら全然大丈夫だと思いますよ♡ 5月31日 aya۞ そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント