その他の疑問 昨日寝てる時に娘が頭を何度か私のヒジにぶつけてきて、朝方起きて…その… 昨日寝てる時に娘が頭を何度か私のヒジにぶつけてきて、朝方起きて…その後また寝落ちしてしまいました。朝起きたらヒジがジンジンして、娘の頭にもたんこぶらしき物が出来てました。朝は大きな音にビックリして泣いて起き、その後は笑っていてミルクも飲んでます。大丈夫でしょうか?(>_<) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り ミルク 夫 寝落ち たんこぶ nanamama.(10歳) コメント ちびmama 泣かなかったり、ミルク飲まないほうが心配なので 大丈夫だとおもいますよ!(^ ^) 私の娘はベットによく 頭をぶつけて起きてますが 少し泣いたらニコニコ しながら遊んでます笑 11月9日 nanamama. そうなんですか?(>_<) あたまぶつけてる時は泣かなくて 普段はぶつけたら泣くんですけど 朝寝ボケてて 泣かなかったんですかね?😭✋🏻 そうなんですね😊☆ 娘もベットを使ってた時は頭ぶつけてましたm(__)m 11月9日 ちびmama 寝ぼけててはあるかも しれないですね😂 私の娘は机の下で頭 ぶつけてもけろっとしてて 心配しますが でも、そのあと ごくごくとミルクも飲み ご飯も食べるので 大丈夫かな〜と笑 今日1日様子をみて ミルクを飲まなかったり 大量に噴水のように 戻すようでしたら 病院にいったらいいと 思います😊 11月9日 nanamama. ありがとうございます^ ^ 強い子なんですね😊🌟 今のところはミルクを飲んで指しゃぶりながら寝落ちしています^ ^ 様子みた方がいいですよね!今日1日様子をみて様子がおかしかったりしたら病院へ連れていこうと思います☆ 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama.
そうなんですか?(>_<)
あたまぶつけてる時は泣かなくて
普段はぶつけたら泣くんですけど
朝寝ボケてて
泣かなかったんですかね?😭✋🏻
そうなんですね😊☆
娘もベットを使ってた時は頭ぶつけてましたm(__)m
ちびmama
寝ぼけててはあるかも
しれないですね😂
私の娘は机の下で頭
ぶつけてもけろっとしてて
心配しますが
でも、そのあと
ごくごくとミルクも飲み
ご飯も食べるので
大丈夫かな〜と笑
今日1日様子をみて
ミルクを飲まなかったり
大量に噴水のように
戻すようでしたら
病院にいったらいいと
思います😊
nanamama.
ありがとうございます^ ^
強い子なんですね😊🌟
今のところはミルクを飲んで指しゃぶりながら寝落ちしています^ ^
様子みた方がいいですよね!今日1日様子をみて様子がおかしかったりしたら病院へ連れていこうと思います☆