妊娠・出産 お腹がピリピリ、キリキリして痛いです。下腹部だけでなくお腹全体です… お腹がピリピリ、キリキリして痛いです。 下腹部だけでなくお腹全体です。 なんなのでしょうか? 前駆陣痛? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 前駆陣痛 体 みかん(6歳, 7歳) コメント mykauo 時間の間隔はバラバラですか? 5月31日 みかん しばらく痛くて 今は落ち着いています。 5月31日 mykauo 前駆陣痛かもですね?わたしはこうなりました! 5月31日 みかん 画像までありがとうございます😢 前回おしるしからだったので よくわからなくて… 参考にさせていただきます! 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
しばらく痛くて
今は落ち着いています。
mykauo
前駆陣痛かもですね?わたしはこうなりました!
みかん
画像までありがとうございます😢
前回おしるしからだったので
よくわからなくて…
参考にさせていただきます!