𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
泣けますね( ;´Д`)
かいちゃんママ
テレビ見ました。益子さんはすごく綺麗で魅力ある方ですね。こんなに子供を望んでるのにどうしてこの人に子供ができなかったんだろうと悲しかったです。
養子を考えるという選択もありますが、旦那さんの子がほしい!という思いが強かったのでまたそれも違うのかなといろいろ考えさせられました。
辛い体験をテレビを通して語るのも勇気のいる事だし、他の出演者は子供いる方も多かったのでそれも辛くないかなーと思ってしまいました。
よく赤ちゃんは親を選んで‥って言いますけど、じゃあなんで私を選んでくれないの?って思いません?不妊で悩んでる人には逆に酷な言葉な気がして私はしっくりきません。
主様にかわいい赤ちゃんが産まれてきますように心から祈ってます☆
まち82
ゴールが見えないってツライですよね( ;∀;)
いっちゃん
涙腺破壊しました(T ^ T)
きむたん
痛いほど芸能人の気持ちが分かって涙が止まりませんね。
まち82
私もですT_T
授かるって本当に奇跡なんですよね!
まち82
胸がきゅーっと痛みますね…
いつか我が子を抱ける日が来るのかな〜T_T
肋骨ボンバー☆神
辛かったですね。
私はあそこまで深刻に考えてなかったから良かったのかもしれません。
あんなに精神的に追い詰められてたら…
本当に妊娠は奇跡です!!
きむたん
不妊治療を経験した人にしか分からない、先の見えない治療がたまらないですよね…
精神的にも肉体的にも(;_;)
toto
本当改めて奇跡だなと思いました‼️通院してた日々を思い返し見てました(/ _ ; )忘れちゃいけない事です。
まち82
心のバランス…難しいですよね(。•́︿•̀。)
妊活始めてから不安定で主人によくなだめられてます(((p-д-q)))
まち82
本当にその通りだと思います(。•́︿•̀。)
心とは裏腹に、言う事を聞いてくれない身体T_Tツライ…
私も元々生理不順で1年半以上生理来てなかったので
今授かれたのは本当奇跡としか言えません( ´•̥ω•̥` )
まち82
赤ちゃんやってきてくれたんですね♡おめでとうございます!
あやかりたい〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
まち82
おめでとうございます♡
赤ちゃんはやっぱりお母さんを選んでるのかな?
め−たん( * ´• ω• `)さんの所へ行きたい!と神様にお願いしたんでしょうね(๑• •๑)♡
私も選ばれたいっ!笑
肋骨ボンバー☆神
そうなんですよね…
私は人工受精6回のち、病院をダイヤモンド☆ユカイさんも行ってたセントマザーに切り替え顕微授精をしました。
不安定になるの、とてもよく分かります。
もうジタバタしまくって諦めて、開き直りの境地になったときに、思いがけず子供はやって来ます!
私がそうです。
今は辛いと思いますが、その想いは無駄ではないと思います。
まち82
とっても頑張られたのですね!
今はお母さんですか?
おめでとうございます♡
やっぱり諦めた頃に…て言うのは間違いではなさそうですね( ;∀;)
私、諦め悪くて困ります(;´Д`A
ぁりがとぉございます( ´•̥ω•̥` )
大事な命が来てくれたこと
本当嬉しく思います゚(゚´Д`゚)゚。
私の友達は不妊治療していて
ちょっと心身ともに疲れてしまってちょっと治療をやめて数ヶ月後に妊娠して元気な赤ちゃん産みました(u_u*)
やっぱり神経質になるのが一番ダメだと思うのでリラックスにが一番だと思います(=´∀`)人(´∀`=)
まち82
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
リラックス!そうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
考えすぎないように…
のんびりやろう、位の余裕がなきゃダメですね;^_^A
肋骨ボンバー☆神
もう諦めたって言うか、採卵前に海外旅行に行かせて貰ったんですが、「あーー、子供が出来なかったら毎年海外旅行とかも良いなぁ~♪」とか、本当にここでは不謹慎なんですが思ったりしてたんですよね。
もしも、子供が出来なかったときの楽しい妄想をしておりました。
もちろん、子供がいる生活の妄想もするんですが、そちらはあまり希望が持てなかったんですよね…
そんなこんなで、自分の興味あること楽しいことをして、前向きな諦めの境地?みたいな感じでした。
主人ともセントマザーに行って顕微授精で出来なかったら治療を終わりにしようと話てました。
運良く、1度目の凍結胚移植で妊娠に至りましたが、切迫流産になり只今入院中です。
まだまだ心配な時期ですし、安心は全く出来ませんが、今まで苦労した分強い気持ちで頑張りたいと思います!
まち82さんも色々諦めずチャレンジしてください!
そしてたまには肩の力を抜いてみてください。
そうなったときに、もしかしたら良いことがあるかもしれません(о´∀`о)
まち82
ありがとうございます(๑• •๑)♡ 頑張れって言ってもらえるとなぜか、頑張っても良いんだ!と元気が湧いてきます♡←Mでしょうか…笑
キヨキヨさんの赤ちゃんが無事、元気に産まれてきてくれることをお祈り致しておりますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
お身体大事になさってくださいね!
もとお
私も不妊治療経験者です。
本当に辛かったです;_;
親にも友達にも相談できず、夫婦だけで抱えてました>_<
自然妊娠は難しいと言われて人工授精しました。
奇跡的に一回目で授かれたこと、神様に感謝してます。
結婚4年目にして来てくれた赤ちゃん、無事に出産したいと思います!
まち82さんも諦めずにがんばってくださいね(o^^o)
妊娠菌置いていきます!
まち82
朝早くにすみません⑅◡̈*
おともさんも不妊治療を乗り越えられたのですね!
待望の赤ちゃんおめでとうございます♡
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように(๐•ω•๐)♡
ありがとうございます!
妊娠菌をいただいたので、これからも頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まち82
コメントありがとうございます♡
辛い不妊治療の後、結果が得られなかったと言う事はとても深い傷になってしまいますよね(;_;)
かいちゃんママさんはとても気持ちの優しい方ですね(๑• •๑)♡
確かに酷な言葉です(。•́︿•̀。)
このまま選んでもらえないのでは、私には選んでもらう資格がないのか…と不安になることがありますね(´-ε-`;)
ありがとうございます♡
可愛い赤ちゃんがやってきてくれるようしっかり準備して待ちます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
コメント