コメント

退会ユーザー
分かります!
私も不安でいっぱいです
一緒に頑張りましょうね!(๑>◡<๑)

すせ
案ずるより産むがやすしです!
痛い陣痛も報われる時が来ます!
頑張ってください!
- 
                                    くりーむぱんだ 
 終わりは必ず来ますもんね!
 会えるの楽しみにして頑張ります👶🏻💗👍🏻- 5月31日

xxx
私も、もうすぐだ!とワクワクの気持ちと
だんだん不安な気持ちも出てきました😂
すごくお気持ちわかります💦
なんのアドバイスもできず、すみません💦
お互い頑張りましょう💜💜💜
- 
                                    くりーむぱんだ 
 もうすぐですね👶🏻💖
 やっぱり不安な気持ちありますよね!同じ気持ちの方がいるだねで安心します😔💦

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😙❣️- 5月31日

ちびな
私も陣痛怖いけど、赤ちゃんも大きいので早く産んでしまいたいです🤣💦
陣痛死ぬほど痛いけど死んでません!笑
一緒に頑張りましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 
                                    くりーむぱんだ 
 わたしの赤ちゃんも大きめです😂なので本当に早く産んでしまいたい気持ちもありつつ、いつかいつかとドキドキしてます😢
 お互い頑張りましょうね👶🏻💖- 5月31日

アニエスにゃー
私は陣痛が来てから一気に不安に襲われてしまい、ママリの方に励ましてもらいました💦
出産は怖いですよね💦でも、赤ちゃんも頑張って産まれてこようとしてるんだと思うと、わたしはなんだか頑張れる気がしました。
そして、痛みの先には本当に幸せが待っています。赤ちゃんが産まれて、小さい体が自分の胸に乗った感覚は一生忘れません。
来ている陣痛をただ乗り越えることだけを意識すると、精神的に楽だと思います。頑張ってください!
- 
                                    くりーむぱんだ 
 痛みの先には幸せが待ってますもんね👶🏻💖我が子も頑張ってるんだと思えばなんだか頑張れそうです!必ず終わりが来ますもんね✨
 アドバイスありがとうございます🙏🏻- 5月31日

リツコ
楽しみな反面不安な気持ちわかりますよ😊
みんなそうだと思います🤰🏻
私も楽しみだー会いたい👶🏻💕って思ったり、産めるのかしらと不安になったり、旦那さんと2人でいるのももう終わりかーと寂しくなったり😂情緒不安定な生活を送ってました😌
でも今振り返るととても幸せな時間だったなーと思います🤰🏻💕
出産は未知の世界ですが、大丈夫!赤ちゃんの事を思ったら痛みも頑張って乗り越えられます!💪🏼
私もうまくいきめなかったけど、助産師さんに、頑張らないと赤ちゃんも苦しいよー‼️って言われて今までにない力出せました💪🏼笑
出産もとっても貴重な体験💖、赤ちゃんに会ったら幸せ溢れますよ😭
育児は大変ですし、生活も変わるので今出来ることを楽しんでください😉
暑くなってきて、大きいお腹で大変でしょうけど、もう少し、マタニティライフ楽しんでくださいね💕
応援してます📣
- 
                                    くりーむぱんだ 
 なんだかこの文章読んで一気に不安が取り除けた気がします😢💖アドバイスありがとうございます!壮絶な痛みと苦しみの先には言葉では表しきれないほどの幸せが待ってると思うとなんだか頑張れそうです👍🏻✨- 5月31日

- 
                                    リツコ 陣痛ってどんなのよー😰ってドキドキしてましたが、いざ本陣痛来たら、あーこれね、来た来た!って感じで旦那の方がオロオロしてました🤣 
 母は強いですよ💪🏼
 今は一心同体を楽しんで、会える日を楽しみにされて下さいね😊- 5月31日

くりーむぱんだ
おんなじ週数ですね☺️
お互い頑張りましょう👶🏻💕