※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の方、お風呂後や朝の保湿剤と日焼け止めについて教えてください。サンプルや購入先も教えてください。

今日で4ヶ月になりました😊
同じ月齢の皆様、お風呂上がりや、朝起きて顔拭いたあとの保湿剤何を使われてますか⁇

これから日焼けも気になりますが、日焼け止めはどんなの使ってますか⁇

是非教えてください*\(^o^)/*
もし、これならサンプルもあるよ〜とか、ここで買ったよ〜とか教えてください😊

コメント

明日香

同じく4ヶ月の息子が居ます(*´ー`)

うちの息子は湿疹が酷く、オススメされて買ったPigeonのベビーミルクローションうるおいプラスという物を使っています!これを使う様になって湿疹が良くなったので参考になれば(*´ー`)
これは普通にドラッグストアでも売ってきるものです!
日焼け止めはボディーソープをアトピタにしているので同じくアトピタの日焼け止めを使っています!
こちらもドラッグストアで売っています!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

同じ月齢ですね😍
    ドラッグストアにあるのは手軽に購入できていいですねっ♡♡
    なるほど‼︎同じメーカーの日焼け止めですね☆
    ドラッグストアで色々な日焼け止めなど見てみます(^^)

• 5月31日
めろ♡

これ使ってます!
なんか出産した病院に売ってたので!(笑)
あとはピジョンのクリーム使ってます!
写真のは持ち歩きには不便なのでピジョンのものを持ち歩き用で使ってます(*´˘`*)♡

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

これ、見たことあります〜‼︎妊婦のときに買おうか悩んでました💦割とお値段がいいような💦
    でも、自分も子供も一緒に使えるなら最高ですよね😍

• 5月31日
  • めろ♡

めろ♡

確かに他のよりはちょっとお値段した気がします!なのでこのシリーズはこれ一つだけしか買いませんでした!(笑)
    ポンプ式なのでお風呂上がりに塗ってあげるのには楽です(●´ω`●)

• 5月31日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ポンプ式は楽でいいですね〜😊ズボラなので、ポンプ式じゃないと私が毎日怠りそうで笑💦

• 6月1日