コメント
退会ユーザー
あまり気にしない方がいいかと思います😵💧
出産、頑張ってください✨
にこママ☺
エコー写真て、変な顔にみえますからね。
私も気持ち悪いといわれて、がっくり来たことあります。
-
みーーー
エコー写真てみんなそんなものだと思って、女性はわかってると思って見せたのですが、知らない人もいるんですね😅たしかにがっくりです💧
- 5月31日
MUS
見せる相手は間違ってないんですよね?💦
妊活中だったとか、流産したばっかりだったとか💦
-
みーーー
間違えてません💦相手は普通に子どもがいるのでエコー写真とかわかるはず、と思ったんですが、、、😅
- 5月31日
yaa
その方は妊活中であるとかではないですか?私も長いこと不妊治療をしておりましたが、自分が不妊で悩み、辛い時期にかなりマタニティハイなお友達からエコー写真を急に見せられ、泣きたくなるほど辛く、反応に困ったことがあります。それにエコー写真って色味もないですし、見慣れない方の中には少しグロテスクと思う方もいると思います。あまりご家族以外の方に見せるものではないかと思います。
-
みーーー
ちなみに姉です。子どももいます。
子どもいるしエコー写真くらいどんな感じかわかると思ってたので、、、。💧ちなみに不妊治療もしてないです😅- 5月31日
はなたろ
すごーくはっきり見えてないと親じゃないとわからないかもです💦こんなにはっきりみえてるのにっていう写真でもこれは目?なに?とか言われたので私は見せてって言われた時しか見せませんでした😓
とはいえ嫌な思いをされましたね!
なんなら私見たいです❤️
-
みーーー
確かにあまりエコー写真てわからないですよね💦姉なんですが、
ずっと顔見せてくれないんだ〜って話ししてて、今回やっとこちら向いたので送って見せたらそんな反応で😅
家族ですがその反応にイラッとしてしまいました😅- 5月31日
-
はなたろ
お姉様なんですね😱‼️それはびっくり反応・・エコー写真みたことなかったんですかね??- 5月31日
-
みーーー
子どもはいますから、4Dは初めて見たんですかね、、、😅でも普通ならだいたいこんな感じとかわかりますよねぇ、、、。姉妹とは言えそんな事言えちゃうって、、、😅ちょっとビックリしました(笑)
- 5月31日
-
はなたろ
4D初めてだとちょっとびっくりするかもですね!言葉は選んでほしいですね😓私4Dあるって知らなくてもううまく撮れる時期過ぎてから撮ってもらったので全然ちゃんとお顔みれなくて、、羨ましいです!❤️- 6月1日
-
みーーー
私も前回の病院は4D無くて今回なかなか性別も顔も見れなくてやっとだったので😅💦自分の姉ですが、言葉も選べないんだなぁ、、、😅と今回呆れちゃいました😅(笑)
- 6月1日
はじめてのママリ
子供いる方ならわかるだろうけど
いない方には わからないと思います..
気にしないほうがいいと思います。
4Dは 歪んでみえますから(´・ω・`;)
-
みーーー
ありがとうございます(^^;;子どもいるんでわかると思ったんですが😅💦
4D知らなかったみたいですね、、、💧- 6月5日
みーーー
ありがとうございます!ですよね💧
最近妊婦?だからかいつもよりイライラしちゃいました💧(笑)
忘れて頑張ります!!