産婦人科・小児科 6ヶ月の娘が大量に吐き続けています。黄色い胃液も吐いていますが、病院に行くべきか迷っています。 起きている方いたらお願いします! そろそろ6ヶ月になる娘が9時半頃寝てその後11時半頃ミルクを大量に寝ながら吐きました。着替えさせてまた大量に吐きました。その後も透明のものとミルクが混じったようなものを吐きました。その後寝たのですが黄色い胃液みたいなのを吐き続けています。深夜ですしすぐに病院に行く必要があるのかわからずにいます。吐いたあとは寝ています。 最終更新:2015年11月9日 お気に入り ミルク 病院 着替え 6ヶ月 TOMO*(10歳) コメント nahc しんどくて寝てる場合もあります!吐きを繰り返してるようならすぐに病院に行くべきです! 11月9日 TOMO* コメントありがとうございます。 夜中に日赤に行ってきました! 小児科の先生じゃないのか ハッキリとしたことは言われず これからまだ吐くし熱も出るかもって 言われました(>_<) ノロとかロタの軽い物みたいに(>_<) 整腸剤が処方されました。 ハッキリとしたことは言わないのでしょうか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMO*
コメントありがとうございます。
夜中に日赤に行ってきました!
小児科の先生じゃないのか
ハッキリとしたことは言われず
これからまだ吐くし熱も出るかもって
言われました(>_<)
ノロとかロタの軽い物みたいに(>_<)
整腸剤が処方されました。
ハッキリとしたことは言わないのでしょうか?