コメント
まみこ
初期ってちょっとした事でもイライラしちゃいますよね…(T_T)
楽になるではないですが…とりあえず横になってました!
申し訳ないですが息子にはアニメを見せたり1人で遊んでもらったり( p_q)
家事もほぼ手抜きでした!
まよあせ
前よりは良くなりましたが、私もまだ悪阻あります。
娘には申し訳ないですが、ソファーで横にならせてもらって、本を読んであげたりしてます。
その間、録画してあるワンワンとかのテレビはつけっぱなし(笑)
男の子だと一人遊びしてくれますよね?!
私ならその隙に、少しでも楽させてもらいますかね(^^;)笑
私はご飯が作れず、旦那にも娘にも申し訳ないと思って毎日過ごしてますよ(^^;)
-
たかちゃん
結構1人で遊んでくれたりもするんですが
たまにアンパンマンのブロックとかを
顔に投げられたり上に乗られたりすると
勘弁してーってなります😭笑
私もちゃんとしたご飯は作れてなくて
ごめんねって思いながら過ごしてます😢- 5月31日
(ノ)ºωº(ヾ)💕
辛いですよね😢
私は寝たきりでした。
一人遊びができる子なので申し訳ないけどずっと一人で遊ばせてました😥
そしたらだんだん子供から笑顔が消えていつも寂しそうにしてて胸が苦しかったです😭😭でも起き上がれない!
ネットでチョコラBBローヤル2が悪阻に効くって書いてあって試したら本当に効きましたよ😭😭😭❤️
気持ち悪いは気持ち悪いんですけど、起き上がれるようにはなりました!
たかちゃん
私も今同じ状況で
今日は1人でアニメ見させたり遊んでもらったりしてます😢
まみこ
つわりは本当に辛いし今はしょうがないですよ(´;︵;`)
お外にも具合悪くて行けなかったので旦那や実母に頼って連れて行って貰っていました!
身体が楽になれば動けるようになると思うのでその時にいっぱい遊んであげればいいと思います(*´∀`)
たかちゃん
ありがとうございます😭💗