子育て・グッズ うどん麺とさつまいもをゆがきました。でもいつも使うスープの素がなく… うどん麺とさつまいもをゆがきました。 でもいつも使うスープの素がなくて… おすすめのスープの味つけ教えてください♡ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り おすすめ うどん さつまいも スープ ちょこびす(7歳) コメント 退会ユーザー うちは醤油と少量の本だしと鰹節です。 味噌煮込みうどんを食べる地域なので、味噌を使うこともあります。 5月31日 ちょこびす 回答ありがとうございます!味噌風味も美味しいですよね✨😆今夜作ってみます💕 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます!味噌風味も美味しいですよね✨😆今夜作ってみます💕