退会ユーザー
うちの旦那もいません!笑
わかりますー、情報がないからなんかなぁって思いますよね…。会話も広がらないし仕事の話と子どもの話しかできないし😓💦
いのうえ
うちの旦那全く友だちいません!(笑)
LINEも電話も常に通知オフになってます!
仕事で色んな人と会うのでそこで情報が得られるからいいかなと思ってます(((・・;)
5人の母
ウチもそんな感じですよ(´;Д;`)
人付き合いが面倒いらしいです(´;Д;`)笑
今は一人親方なのですが…元親方の会社から誘われた飲み会や、同業者から誘われてご飯行ったりとかはありますが…基本仕事してるか家でゴロゴロしてるかですねσ(^_^;)
退会ユーザー
私の夫も友達がいません。
でも、職場関係の人には多く慕われているようで、よく相談や愚痴の電話は掛かってきます。夫は面倒くさそうにしていますが…
退会ユーザー
可哀想に、元嫁に10年間相当な束縛をされていたので友達1人もいませんでした😭
支援センターのパパ会とか行ってもらったり、Facebookのアカウント作って昔の友達と繋がらせたりして、今はたまーに飲み行ったり楽しそうにしてます☺️
柑橘
変な友達がいるよりいいと思います( ˊᵕˋ )
きき
私も旦那もあまり居ません笑😊
職場での繫がりから仲良くなったりしても休みの日にご飯に行くとかはあまり無いですね。
お酒飲めないから飲み会も苦手です。
けど私的にはお酒好きだと酔っ払って帰宅されるのが嫌だし、元々彼氏の友人と仲良くするのも無理なタイプなので気になりません!
おかあさん
うちもあまり居ません。
情報が偏りますよね。
妊娠中とか特に、
主人に友だちが多かったら
言動も違っただろうなぁ・・と
思うことたくさんでした。
言ってはいけない言葉とか、
典型的なダメなやつ言われたし(笑)
妊婦さんの大変さとか、
解ってくれなかったし(涙)
おもち
うちも全くいません!
前の職場で仲良しになった友達はいたみたいですが、全く連絡してませんし、外人なのもありますが、職場の飲み会とか行事に参加するのみです!
酔っ払って帰ってくるとかなないのでありがたいですが☺️
ちい
全く同じです。誰かこいつを叱ってくれ!って思います。酒もタバコもギャンブルもしないけど、自分だけの世界で生きてるので話通じないです。
ドレミファ♪
うちは地方出身で東京に来たのでお友達いません😆
無駄に、付き合いないのでお金は無駄にとびません
ただ土日にどこか行くのに毎回付き合わされます…
たまには土日ゆっくりさせてくれ💧
コメント