妊活 排卵後からノアルテンを飲んでいますが、体温が高いままです。妊娠の可能性はありますか? 妊娠希望です。 排卵後からノアルテン を処方されましたが 飲み終わってからも体温が高いままだと 妊娠の可能性があるんでしょうか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 排卵 妊娠 体 体温 めめめ コメント 退会ユーザー 私も排卵後にノアルテン飲んでました。 飲み終わってから3〜5日で生理が来るので、それまでは高温期でしたよ! 5月31日 めめめ ありがとうございます! ノアルテンについて調べてもあまり出てこないので… ノアルテンを飲みながらの治療で授かれましたか?(*_*)💦 6月1日 退会ユーザー ノアルテン情報少ないですよね💦 ノアルテンが合わず、4ヶ月後位からデュファストンに変えてもらってしばらくして授かりました! 6月1日 めめめ おめでとうございます!! 不妊治療を始めたばかりだったのでそういったお話を聞けて安心しました(*^o^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめめ
ありがとうございます!
ノアルテンについて調べてもあまり出てこないので…
ノアルテンを飲みながらの治療で授かれましたか?(*_*)💦
退会ユーザー
ノアルテン情報少ないですよね💦
ノアルテンが合わず、4ヶ月後位からデュファストンに変えてもらってしばらくして授かりました!
めめめ
おめでとうございます!!
不妊治療を始めたばかりだったのでそういったお話を聞けて安心しました(*^o^*)