コメント

チポメイ
腐らないと思いますよー(^ ^)うちも1日1回しか飲ませてないですが搾乳したりはしてません。
チポメイ
腐らないと思いますよー(^ ^)うちも1日1回しか飲ませてないですが搾乳したりはしてません。
「搾乳」に関する質問
生後5ヶ月体重が増えません😔😔 現在は、母乳で育てています。 とにかく体重の増えが緩やかです。 2ヶ月に入る少し前まで搾乳を哺乳瓶で飲ませていて順調に増えていました。 桶谷でマッサージしてもらっていて、しっか…
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
上手に母乳をあげられなくて悩んでいます😭 今生後18日なのですが元々小さく生まれたこともあり吸う力が弱かったりすぐ疲れちゃうみたいです。(助産師さんから言われました) 産院の先生にも体重を増やすためにミルクか搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
搾乳しなくても母乳は出なくてなるもんですかね🤔
チポメイ
搾乳してしまうとバランス崩れて乳腺炎とかになってしまうので子どもが飲むだけ作る方が良いのかなと思います。答えになってますかね(^◇^;)