コメント
aamama
児童相談所にそんなことされませんよ!
子供の身の危険があり得る場合は、一時的な保護はあると思います!
ママが守りきれないのなら子供のために保護はあり得るだけであって、詳しい状況にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
軽くでも叩く蹴るは勿論論外ですが顔を踏みつけるってもっとあり得ないです。私なら相談レベルじゃなく即離婚です。
相談しただけで子供取り上げられる事は無いですよ‼夫婦で子供に暴力してるとかなら即取上げでしょうが、そういう案件でないので大丈夫です。
-
あやこ
わかりました!ありがとうございます
- 5月31日
退会ユーザー
取られないですよー!
一時的に預かるってことはあると思いますが。母子寮とか勧められると思います。暴力はやめて欲しいですね。子供に被害が出るのが1番悲しいです。相談しただけでも凄いです!DVってことに気付いてない方が多いので‥あいかさんは立派なお母さんですね!市の方とお話して良い方向に進みますように!
-
あやこ
ありがとうございます!翌日にはころりと態度が変わるし普段は普通なので解りにくいですが、子供が見てる前でするのが悪影響だなと相談することにしました
- 5月31日
あやこ
そうですか!ありがとうございます