※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

子ども乗せの電動自転車どこで買いましたか?ビックカメラ、ヨドバシカメ…

子ども乗せの電動自転車どこで買いましたか?
ビックカメラ、ヨドバシカメラ、アサヒ、イオンバイクで悩んでます💦
旦那は自転車屋さんの方が保証とかちゃんとしてるイメージあるとは言ってるのですが🥹

コメント

ママリ

アサヒで買いました😊
楽天市場で、自転車と子供が乗る部分を別々で買って、取り付け希望出して、店舗受取りにしました。
保証もきちんとついてます。
ちなみにお得に楽天スーパーSALEで買いました!

• ぴぴ

ぴぴ

アサヒじゃない楽天市場で買ってもアサヒで保証とか入れないですよね😭
    楽天市場安いのになーと思うのですがネットで買う方は3年保証とか色々つけるときどうしてるんですかね💦

• 36分前
  • ママリ

ママリ

アサヒではない楽天市場で買ったらつかないんじゃないですかね💦

私はアサヒ楽天市場店で買ったので、他のお店は分からないんですよね…
    楽天で気になってる商品あったら、そのお店にお問い合わせしてみるのが1番かと思います😊
    9月の前半に毎年楽天スーパーSALEもしてますしね🎶
    今のうちに聞いておくと良いかもしれないです❣️

• 10分前