子育て・グッズ 子ども乗せの電動自転車どこで買いましたか?ビックカメラ、ヨドバシカメ… 子ども乗せの電動自転車どこで買いましたか? ビックカメラ、ヨドバシカメラ、アサヒ、イオンバイクで悩んでます💦 旦那は自転車屋さんの方が保証とかちゃんとしてるイメージあるとは言ってるのですが🥹 最終更新:51秒前 お気に入り 旦那 イオン 電動自転車 カメラ ぴぴ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ アサヒで買いました😊 楽天市場で、自転車と子供が乗る部分を別々で買って、取り付け希望出して、店舗受取りにしました。 保証もきちんとついてます。 ちなみにお得に楽天スーパーSALEで買いました! 46分前 ぴぴ アサヒじゃない楽天市場で買ってもアサヒで保証とか入れないですよね😭 楽天市場安いのになーと思うのですがネットで買う方は3年保証とか色々つけるときどうしてるんですかね💦 36分前 ママリ アサヒではない楽天市場で買ったらつかないんじゃないですかね💦 私はアサヒ楽天市場店で買ったので、他のお店は分からないんですよね… 楽天で気になってる商品あったら、そのお店にお問い合わせしてみるのが1番かと思います😊 9月の前半に毎年楽天スーパーSALEもしてますしね🎶 今のうちに聞いておくと良いかもしれないです❣️ 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
アサヒじゃない楽天市場で買ってもアサヒで保証とか入れないですよね😭
楽天市場安いのになーと思うのですがネットで買う方は3年保証とか色々つけるときどうしてるんですかね💦
ママリ
アサヒではない楽天市場で買ったらつかないんじゃないですかね💦
私はアサヒ楽天市場店で買ったので、他のお店は分からないんですよね…
楽天で気になってる商品あったら、そのお店にお問い合わせしてみるのが1番かと思います😊
9月の前半に毎年楽天スーパーSALEもしてますしね🎶
今のうちに聞いておくと良いかもしれないです❣️