もう無理
うちは義実家遠距離なので旦那と義母で買い物はないです。キモすぎますね🤮何買いに行くんですか
もう無理
うちは義実家遠距離なので旦那と義母で買い物はないです。キモすぎますね🤮何買いに行くんですか
「義父」に関する質問
義父の食事回数が異常なんですけど、、 13時~18時の間で食事3回も取ってるんです… この後もまた2回くらい食べるだろうし… 普通に成人男性の1食分をたべてます。。 認知症によるものなのでしょうか… 本人は過食気味と言…
アラサー子なし共働き夫婦で、旦那は3兄弟の長男です。 (下の弟2人はまだ独身で実家住み) 色々あって今は私の実家近くの賃貸に住んでいます。 ただ、義父としては、何かあった時にすぐ駆けつけられるよう、もう少し義実…
義実家に引きこもりの義妹がいて、私も会った事がありません。義実家に行く時は義妹は外出しています。障害年金2級を取得したみたいです。 あまりお金もなく田舎の古い考えで、長男がお金を出すのが当たり前みたいな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント