雑談・つぶやき 母は偉大とかお母さんは強いねとか色々ゆうけど、そうならざるを得ない… 母は偉大とかお母さんは強いねとか色々ゆうけど、そうならざるを得ないというか、無理して一生懸命頑張ってんのよ。なんかあんまり褒められてる気はしない… 父も頑張れよ。お父さんは仕事さえしてたら偉いのか 私が仕事復帰したらどうなるの。2人目できたらどうなるの。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2人目 仕事復帰 うなる うさぎ(6歳) コメント てんなゆ 母になったら、できるできないではなく、やるしかないって状況ですよね 5月31日 うさぎ そうですよね。なんか男の人はそこら辺理解してるのかしてないのか… 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうですよね。なんか男の人はそこら辺理解してるのかしてないのか…