初めての胚盤胞移植から7日目で、茶オリと鮮血が出ています。服薬中でも生理が来る可能性があるのでしょうか?経験者のコメントをお願いします。
2018.05.24に初めての胚盤胞移植しました。現在7日目です。
判定はBT10日なので、今受診日までひたすら待っているところですが、昨日から茶オリが出て、今日朝起きたら鮮血でした。生理のようなどろっとした血ではないですが、量は少なくないです。おりものシートじゃ収まらず、ナプキン使用しています。
やっぱり妊娠できなかったのでしょうか?(TT)
フライングはしない!と決めていましたが、今にでも薬局に走ってしまいそうです。
ただ、今ルティナス1日3回、ジュリナ1日2回の服用、バファリンの服用を継続しています。それでも生理来ますか?
同じような経験されてる方いらしたら、コメントください、!!
- ma55(5歳3ヶ月)
コメント
しーちゃん
ルティナスって膣錠でしたよね?
膣錠の影響で出血する事ありますよ💡
私はウトロゲスタンを1日3回でしたが
2日おきくらいに鮮血出てました💦
それでも不安でしょうから
一度、電話で確認されてはどうでしょうか❔
とまと
薬局より先に病院に電話して下さい!
自己判断はあぶないですよ〜!💦
-
ma55
そうですよね、自己判断で薬をやめようとは思っていないのですが、不安になります(TT)
- 5月31日
はっぱ
ホルモン補充周期でBT7に鮮血で出血してしまい、そのまま量が増えるようなら生理と言われ、出血量が増えて生理になりました。
私は科学流産だったので、フライングも反応してぬか喜びでした。
-
ma55
そうだったんですね...
主人の意向で、フライングはしないで、妊娠判定に臨もう!って事になっているのですが、我慢できそうにありません(^^;)
今日明日明後日と、出血具合、みてみます。いつもの生理のように、どろっとした出血なら諦めつくのですが、どろっとしてる感じではないので、なんだか期待してしまいます(TT)- 5月31日
ma55
ルティナスは膣錠です!移植前からずっとルティナスを使用しているのでそのせいで出血してる、、、となかなかおもえなくって....でもやっぱり電話するのが一番ですよね!電話してみます!
しーちゃん
おトイレに座った瞬間、チョロチョロチョロ~と鮮血が出た時には
手が震えながらクリニックに電話した事ありました😅
maiさんも生理ではない事を祈ります😫
グッドアンサーありがとうございます😌