子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶に他社の乳首を使えるかどうか知りたいです。哺乳瓶ごと買い替えが必要か教えてください。 教えてください〜! ヌークの哺乳瓶を購入しようと思ってます! しかし、乳首が合わなかったりすると 飲まなかったりするよ…と色んな方に聞いたのですが もし、ヌークの哺乳瓶をかって乳首が付いてますよね? それが合わなかったらピジョンとかの乳首を買って ヌークの哺乳瓶に付けて使えたりするのでしょうか? 哺乳瓶ごと変え買えないといけないのでしょうか?… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン ヌーク you(6歳) コメント 退会ユーザー サイズが合えば別の乳首つけられますよ! うちはベッタの哺乳瓶にビーンスタークの乳首です! 5月31日 you ありがとうございます! 全然わからなくて 教えてほしいのですが サイズが合えばってゆうのは 哺乳瓶に対してのサイズですか? それとも、乳首のサイズですか?🤔😭😭 5月31日 退会ユーザー 乳首の根元のサイズですね! なので「哺乳瓶に対して」になりますかね! 5月31日 you そうなんですね! 丁寧にありがとうございます😭 助かりました!!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
ありがとうございます!
全然わからなくて
教えてほしいのですが
サイズが合えばってゆうのは
哺乳瓶に対してのサイズですか?
それとも、乳首のサイズですか?🤔😭😭
退会ユーザー
乳首の根元のサイズですね!
なので「哺乳瓶に対して」になりますかね!
you
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます😭
助かりました!!!