子育て・グッズ 今日、11ヶ月の娘が手足口病と診断されました😨特に熱もなく、本人はケロッ… 今日、11ヶ月の娘が 手足口病と診断されました😨 特に熱もなく、本人は ケロッとして機嫌もよく元気に部屋中 ハイハイしては遊びまくってます(-""-;) こういう、場合、お風呂はどうしたらいいのでしょうか? 普通に入ってもいいのでしょうか? それとも、今日は様子を見て入れない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り お風呂 遊び 熱 ハイハイ みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ コメント ジャンジャン🐻 熱がないなら入っても大丈夫ですよ😊 5月31日 みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪ 早いお返事ありがとうございます🎵 そうなんですね💦 良かったです😭 最近、暑くて汗もですが ヨダレが凄くて拭いても拭いてもダラダラで顔周りがベタベタなので、 お風呂入れたかったので…(о´∀`о) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
早いお返事ありがとうございます🎵
そうなんですね💦
良かったです😭
最近、暑くて汗もですが
ヨダレが凄くて拭いても拭いてもダラダラで顔周りがベタベタなので、
お風呂入れたかったので…(о´∀`о)