子育て・グッズ 来年、娘が小学生になるのですがランドセルって自分たちで買いましたか?… 来年、娘が小学生になるのですが ランドセルって自分たちで買いましたか? 自分の親か、主人の親どちらに買ってもらいましたか? 自分で買おうと思ってはいるのですが。 いいねで回答お願い致します。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 親 ランドセル 主人 すみれ(12歳) コメント すみれ 自分たちで、購入する。 5月31日 すみれ 自分の親に買ってもらった。もしくは買ってもらう予定。 5月31日 すみれ 主人側の親に買ってもらった。もしくは買ってもらう予定。 5月31日 すみれ 皆さんありがとうございましたm(__)m 5月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント