ぴーちゃん
泣いても何してもチャイルドシートです!抱っこなんてバランス崩したら落ちますし、事故に合えば一番に亡くなりますよ💦
レインコート、私はノースフェイスの使ってます!帽子も防水のハットにしてるので、大雨じゃなければ濡れないです😄
ぴーちゃん
泣いても何してもチャイルドシートです!抱っこなんてバランス崩したら落ちますし、事故に合えば一番に亡くなりますよ💦
レインコート、私はノースフェイスの使ってます!帽子も防水のハットにしてるので、大雨じゃなければ濡れないです😄
「電動自転車」に関する質問
この環境で車一台🚙で今後も生活可能だと思いますか? 関西のベッドタウン住みで車一台と電動自転車で生活してます。小学生2人。 私鉄の駅まで2kmです。 旦那は今は市外へ車通勤(30分) 私が電動自転車に乗ってます。職場…
立地を優先して転校させるか 立地妥協して学区内でマイホームを持つか この二つならどちらを取りますか? 小学生2人、2LDKのアパート暮らしですが限界を感じて家を探してます。 学区自体が駅から遠く2kmほど。 駅前…
駅近でもなく、スーパーやドラストも遠いような地域に住んでいる方はなぜそこに決めましたか?🤔 子供2人(どちらも小学生)、2LDKの賃貸に住んでますが流石に限界で、今の家から徒歩5分の場所に建売ができたので見学に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント