※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ。
妊娠・出産

昨日初めて「ベビーナブ」という言葉を聞き、エコー写真を見直しています。男の子っぽいか女の子っぽいか気になります。どなたか分かる方いますか?

昨日ベビーナブという言葉を初めて聞きエコー写真を見直してみました!これがそうなのかは分かりませんが、青丸か赤丸どちらかがそうなのかと思い、ずっと調べています(笑)

これを見てどなたか分かる方、もしくは、男の子っぽい!女の子っぽい!と思う方は居ますか☺️?

コメント

まぁー

青い方は足かな?と思いました!

• あ。

あ。

ご回答ありがとう
    ございます"((∩´︶`∩))"!!

そうですよね、あたしも足かな~?どうだろう~?ってずーっと見てました(_ ..)_

• 5月31日
あーり

どちらかといえば赤い方だと思いますがいつ頃のエコーですか?

• あ。

あ。

ご回答ありがとうございます"((∩´︶`∩))"

16w5dの時のエコー写真です!

• 5月31日
  • あーり

あーり

場所というか位置的には赤丸ですが、ナブに見えなかったのでお聞きしたんですが16週だとナブはないです(^_^;)

• 5月31日
  • あ。

あ。

そうなんですね(´・_・`)

12週ころには分かるとネットに書いていたので分かるのかと思っていまし
    た(_ ..)_ バタリ

• 5月31日
  • あーり

あーり

12週くらいがピークでナブがみえ感じですね!
    だんだんナブが変化してエコーで性別がわかるようになっていきます!
    17週ならおまた開いてるエコーなら性別わかると思いますよ!

• 5月31日
  • あ。

あ。

あ、そういう事なんですね…(ㅅ´ ˘ `)

先日病院に行った時は、次の4週間後に性別が分かればいいですね。と先生に言われたのでそれまで楽しみです♡

• 5月31日
  • あーり

あーり

ですねー見せてくれればもうわかりますよ★
    15週にはおまた開いてると男の子はすぐ分かりますよ★

• 5月31日
  • あ。

あ。

お股を開いて居てくれたら横からでも見えるんですか🙁🙁?真上とか色んな角度から先生が見てくれないと分からないんですかね..??💦

• 5月31日
  • あーり

あーり

横からはちょっと厳しいと思います(^_^;)
    色々な角度から見たりして性別など判断するんですよ★
    真上や真下からでもおまた開いてないといつまでもわからないと思います(^_^;)
    そして先生によっては性別を後回しにする先生や今は希望の性別じゃないとおろしたり、産まれてから先生が言っていた性別と違うとクレームになったりするらしく慎重になり確定しないと教えてくれないかもです(^_^;)

• 5月31日
  • あ。

あ。

そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます(*´∇`)ノ💞!!

先日は、横からの角度しか見てもらえず少しがっかりしたのですが、その様な理由もあるならばしょうがないですね(_ ..)_ バタリ

貴重に待ちます☺️❤️

• 5月31日
リップヴァンウィンクル

青いのは左腕の手首とかではないですかね?🤔わたしもよくわからないのでちがったらすみません😅
唇がキュートで可愛いです💕

• あ。

あ。

ご回答ありがとう
    ございます"((∩´︶`∩))"!!

唇にはあたしもビックリしました...。
    初めての妊娠なのでこの唇を見た時はえ?💦ってなりました(´・_・`)

• 5月31日
  • リップヴァンウィンクル

リップヴァンウィンクル

え、可愛いじゃないですか😍💕
    おしゃべりしてるみたい😄✨

• 5月31日
  • あ。

あ。

そんな風に言っていただけると嬉しいです😭❤️
    ありがとうございます😭😭

• 5月31日