現在14w6dです!エコーが12w4d頃のものです。あまりにも綺麗な形で赤ちゃ…
現在14w6dです!
エコーが12w4d頃のものです。
あまりにも綺麗な形で赤ちゃんが映っていたので可愛くて☺️🍀
Q.性別は皆さんいつ頃位で分かりましたか?
Q.また、首の後ろの浮腫?とかエコー写真から読み取れる事も有るとよく耳にしますが、初マタにして全く分からないので見解でわかる方が居れば意見を聞きたいです🥹😌
Q.クワトロ検査やNIPT診断の有無or受ける予定の方の割合も知りたいです🙇🏻♀️
- なち(妊娠14週目)
華🌸
1人目
18wで男の子でした!出生前診断を受けようか迷ってる間に、期間が過ぎてしまいました💦私が通ってるところでは受けることができず、また近くもその病院に通院してる人じゃなきゃ受けられず、病院探しが大変でした。
2人目
18wでわからず、強いていうなら女の子?って感じでした。今度こそ受けようとしましたが、出血で切迫流産の自宅安静指示が出てしまい、行けませんでした😭
首の後ろのむくみですが、卵膜と首と違うみたいで素人ではわからないので、病院で測ってもらった方がいいです❗️
ママリ🔰
・男児は18週頃、女児は生まれるまでわからず何人かの先生に診てもらいました(転院や里帰りで)が「多分女の子だと思うんだけどなぁ」でした😂
・NTなどは専門の先生じゃないとわからないのでご心配であれば時期的に今からは難しいかもですが診てもらった方がいいかなと思います🥹
・3.4人目は35過ぎてましたが受けておらずです!2人目は通常の妊婦検診の時に心疾患疑いで転院したり、3.4人目の産院は中期と後期スクリーニングが必須だったのでそちらは受けました!NIPTやクアトロもご希望であれば時期的に早めにご予約の方がいいと思います!
エコーの赤ちゃん可愛いですよね🥰
コメント